Кейс для MacBook G-Form GCLSL01BKE

300 ₽ 599 ₽ -49 %
Аватар пользователя Михаил
Михаил
22 октября 2016
Плюсы: Кейс мощный и внушает доверие. Не позволяет маку износится раньше времени.
Минусы: Несмотря на его прочность, внешний вид меня немного смущает, поначалу пришлось привыкать к такому грубому дизайну, но оно стоит того.
Комментарий: После приобретения ноутбука от apple я понял, что все же техника действительно хрупкая и что лучше купить прочный чехол, но решил купить такой кейс, по-моему так надежнее и он не крепится прямо на макбук, что тоже удобно, при необходимости просто помещаешь мак внутрь и все. Материал на ощупь мягкий и приятный, но защищает от ударов по полной, пользуюся им не первый день, за это время никаких претензий не имею.
Аватар пользователя Dark
Dark
7 августа 2016
Комментарий: Купил себе именно противоударный вариант кейса, т.к. частенько занимаюсь экстремальной велоездой и иногда со мной мак. Не хотелось бы убить его сдуру. Пару раз мы на пару уже свалились - кейс цел, мак цел, ну а на мне пара синяков :) Что удивило - сам по себе кейс как бы мягкий, гибкий, а когда ударяешь - твердеет. Весит ну не то чтобы прям мало-мало, но 300 г для такой защиты вполне терпимы.
Аватар пользователя Ирина М.
Ирина М.
22 января 2018
Плюсы: Не знаю
Минусы: Не соответствует заявленных размерам.
Комментарий: Сегодня забрала в магазине, ждала больше месяца! Ну что сказать-печалька. Заявленным размерам не соответствует. Фактический размер 32х22 см снаружи! Ультра бук 33х23 не входит, как не пыталась.