Спортивные наушники Bluetooth Harper HB-310 Black

775 ₽ 1 290 ₽ -39 %
Аватар пользователя Юра
Юра
3 августа 2018
Плюсы: Тонкая дужка, удобно расположен микрофон для разговоров, мягкие вкладыши, хороший звук, ответ на звонок и включение музыки спереди на корпусе
Минусы: Только беспроводное подключение, так что когда они садятся то музыку не послушать уже
Комментарий: На первый взгляд достаточно объемная гарнитура, но на шее держится удобно и легкий корпус. Вкладыши оптимальных для меня размеров, из ушей не выпадают, 100% изоляция от посторонних шумов. Заряда батареи хватает на 6 часов, чего мне в принципе хватает на день. Но вот когда забываю зарядить то остаюсь без музыки. Было бы конечно здорово если бы и по проводу можно было заряжать
Аватар пользователя Женя
Женя
2 октября 2017
Плюсы: Оригинальная, но надежная конструкция. Шею обхватывают хорошо, поэтому держаться ровно и не переворачиваются. С такой конструкцией вкладыши сильно не болтаются при ходьбе. Звучат они классно. Спереди кнопки ответа на звонок и включение/пауза музыки
Минусы: Пластиковая конструкция, особенно сзади тонкая. Поэтому ронять их или ударять их обо что то крайне не желательно
Комментарий: Удобные наушники и не скажу что сильно дорогие. Музыку в них слушать комфортно, диапазон звучания широкий и с помощью эквалайзера можно подтянуть бас до отличного уровня
Аватар пользователя Дэн
Дэн
5 ноября 2018
Плюсы: Удобная конструкция, тонкий корпус небольшого веса, вкладыши закрепляются спереди на конструкции, там расположены кнопки включения треков и ответа на звонок, мягкие вкладыши с чистым звучанием и глубокими басами
Минусы: Сзади дужка гораздо тоньше всего корпуса, поэтому стараюсь крайне аккуратно их класть и носить
Комментарий: Один из факторов почему выбрал именно эти наушники стал большой объем батареи, полного заряда которого хватает на 8 часов. И вкладыши даже на вид удобные, а когда одел так вообще как влитые. Цена вполне нормальная
Аватар пользователя Людмила И.
Людмила И.
14 января 2017
Плюсы: Дизайн, удобно сидят, неплохой звук
Минусы: Bluetoth не работает на расстоянии более 1 метра
Комментарий: Данные наушники рассмотрела для занятий бегом и workout'ом. Во время бега наушник работает, если лежит в кармане куртки, но с перебоями. На спорт. площадке его нельзя использовать, если положить телефон, скажем, на скамьи и отойти далее, чем на 1м. Для сравнения Sony sbh20 у меня работает на расстоянии более 4х метров. Т.е. можно спокойно подойти к турнику и заниматься, чего нет в данных наушниках. В общем, если рассматривать как bluetoth-гарнитуру, то работает она исправно, если носить телефон на руке. При этом варианте за эту цену можно купить хорошие проводные наушники и наслаждаться. Как bluetoth-гарнитура - не самый лучший выбор.
Аватар пользователя Родион
Родион
1 апреля 2018
Плюсы: Объемная, но легкая конструкция. И вполне удобная при этом. Время работы как у «больших» накладных наушников – 7 часов. Звучание неплохое, вкладыши удобные. Есть встроенная гарнитура для разговоров
Минусы: Достаточно тонкие провода, которые идут от корпуса к вкладышам
Комментарий: Думал, что будут неудобные но оказались вполне, правда зимой с шарфом все таки не поносишь. Ценник у них не маленький, но послушав их звучание я понял почему у них такая стоимость. Иногда пользуюсь гарнитурой, вполне неплохая
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
23 января 2018
Плюсы: У наушников оригинальный и удобный корпус. Вкладыши можно удобно закреплять на корпусе чтобы они не болтались. Спереди есть кнопки ответа на звонок и включения музыки. И несмотря на то, что они небольшие, музыку могут проигрывать около 8 часов
Минусы: Пока особых не наблюдается
Комментарий: Они очень оригинальные, поэтому купил. По звучанию и по объему аккумулятора особо понравились. Не скажу, что они дешевые, но это тот случай, когда цена себя полностью оправдывает
Аватар пользователя Павел
Павел
23 сентября 2018
Плюсы: Легкий корпус, прочные провода на которых держатся вкладыши, кнопки play/pause и ответ на звонок на корпусе спереди, громкий чистый звук, басы
Минусы: Задняя часть корпуса из тонкого пластика. Все время боюсь ее сломать, поэтому обращаюсь бережно
Комментарий: В принципе наушники удобные и что купил именно эту модель не сожалею. На шее держатся объективно удобно, не давят и не натирают. На удивление хорошая гарнитура неплохо подходящая для разговоров
Аватар пользователя Николай Ж.
Николай Ж.
27 апреля 2017
Плюсы: Удобно использовать
Минусы: Звук как из таза, причем из таза и тебе на голову еще кастрюлю одели
Комментарий: Жесть, запакованные наушники - после вскрытия показали себя. Будто они уже бу: этикетка сорвана, следы клея возле наушников. Буду менять. Ужас. Не рекомендую. Пробуйте сразу после покупки (у меня не получилось, ибо устройств блютуз очень много оказалось в округе. И прежде чем вы заминусуете мой отзыв- проверьте гарнитуру.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
25 мая 2017
Плюсы: Необычный прикольный дизайн, мощный звук для затычек, работают до 7 часов как большие наушники
Минусы: Мало управления на корпусе
Комментарий: Это пожалуй мои самые удобные наушники. Они легкие и на шее практически на ощущаются. Нет проводов кроме как коротких от вкладышей. Да и звучание они выдают как большие наушники. И столько же работают. Я доволен даже не смотря на цену
Аватар пользователя Боря
Боря
12 июня 2017
Плюсы: Обод для шеи тонкий. Наушники сами по себе легкие. Спереди есть управление – ответ на звонок и play, pause. Вкладыши норм. Мягкие
Минусы: Тонкие провода от обода до самих затычек. Даже как то стремно когда болтаются сильно
Комментарий: Неплохая компактная гарнитурка с удобными затычками. Мне еще в магазине её дизайн приглянулся. Цена высокая, но этот девайс того стоит