Smart-TV проигрыватель iconBIT XDS94K (PC-0026W)

Smart-TV проигрыватель iconBIT XDS94K (PC-0026W)

Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
2 ноября 2016
Плюсы: Играет все файлы из коллекции, нормально работает интернет ТВ
Минусы: Требует некоторого опыта с Android и стриминг сервисами
Комментарий: Чтобы реализовать весь потенциал этого устройства, надо: - не бояться Android, и знать как с ним обходиться - поинтересоваться в Интернет или на форумах, через какие приложения смотреть кино и ТВ в Интернет, загрузить последнюю прошивку Интернет вещание стабильно работает в HD и SD, редко можно добиться контента в Full HD и 4K. Качество - только с файлов FHD и BD
Аватар пользователя Денис K.
Денис K.
1 июня 2016
Комментарий: Заменил им свой старенький ИконБИТ, из-за модуля wi-Fi и размеров. Работает хорошо, хотя и медленнее открывает файлы чем мой старенький. Главный и большой минус - пульт. ОЧЕНЬ плохо ловит. Нужно прямой наводкой в аппарат, иначе не реагирует. Жаль у старенького на пульте были кнопки включения/выключения субтитров и переключения дорожек, а у этого нужно в меню лезть. А так норм
Аватар пользователя Сергей Эйн
Сергей Эйн
23 мая 2016
Комментарий: Крутая штука. Раньше у меня был обычный телевизор, а сейчас полноценное смарттв, появилось большое количество новых возможностей, которых раньше у меня не было. Теперь у меня есть возможность пользоваться большим количеством разных интернет тв и радио , можно качать разные приложения на телевизор , прям как на телефон. В целом я доволен.
Аватар пользователя Дмитрий З.
Дмитрий З.
20 октября 2016
Плюсы: Можно подключить мышку и клавиатуру
Минусы: Тупит что свойственно андройду
Комментарий: Купил эту приставку и очень жалею радость моя продлилась не долго, приставка перестала включаться с пульта , только методом отключения из розетки)) вернул в магазин успел в 14 дневный срок , ребята с Мвидео без проблем поменяли на новую за это им спасибо. Новая работает без нареканий в плане глюков , но уж очень она тупая фильмы в HD тупят ужс при просмотре , порой хочется отдохнуть сесть и посмотреть кино , но длагодаря этим лагам просмотр фильма превращается в муку, думал проблема с вай фай , подключил напрямую к кабелю скорость хорошая но тупит , включаешь фильм в плохом разрешении идёт без проблем. Вобщем очень жалею о покупке , пустая трата денег , если хотите купить приставку берите другой фирмы , т.к у этой фирмы она считается одной из лучших , а на деле не айс.
Аватар пользователя Вадим З.
Вадим З.
17 октября 2016
Минусы: тупой пульт.низкое качество видео в интернете,
Комментарий: читает с HDD все форматы видео и звука тормозит жутко, пульт не удобный и его нужно подносить в притык в коробке иначе не ловит
Аватар пользователя павел
павел
30 октября 2016
Комментарий: Flash player не устанавливается в браузерах невозможно смотреть видео с декстопными настройками на том же youtube качество видео с мобильной настройкой максимум 480р для телефона нормальнонормально,а для телевизора с большим экраном? Браузеры работают не корректно,попытался из облака своей почты скачать файлы на аппарат , ничего не получилось. Аудиоплееры работают не корректно как родной так и установленные с АПК файлов ,нет картинок синглов и альбомов. Возможно это я что то не правильно делаю? Соглашусь с уже имеющимся здесь мнением - аппарат не для людей,включил и пользуйся,а для любителей головоломок.
Аватар пользователя Кирилл Б.
Кирилл Б.
11 июля 2016
Комментарий: Брал для просмотра фильмов с аудио дорожками DTS-HD MA и Dolby True HD.Никаким проигрывателем проиграть DTS-HD MA не удалось,на выходе получал только DTS Core. Dolby True HD играет только штатный плеер.Перепробовал кучу сторонних,толку 0.Даже послать через bitstream звук на ресивер в формате DTS-HD MA он не смог,только Dolby True HD.Пультом надо метиться в приставку как в тире,кнопки лагают.Программы иногда вылетают. Подойдет только любителям копаться и прошивать.Подключил и забыл -это не про это устройство. Сдал,купил Dune HD 102W и доволен.
Аватар пользователя Дмитрий A.
Дмитрий A.
20 августа 2016
Комментарий: Какие плюсы могут быть у этого китайца, только минусы!!! Купил неделю назад,в первый день включился со второй попытки, это ладно, дальше интересней,включил фильм на пол фильма завис пришлось перезагрузить.И так каждый раз!!! Вернул в магазин.Совет не покупать!!!