Спортивные наушники Bluetooth Harper HB-300 Orange

Спортивные наушники Bluetooth Harper HB-300 Orange - Отзывы

Аватар пользователя Боря
Боря
22 сентября 2019
Плюсы: Легкий корпус, качественный звук, хорошо держаться в ушах, регулировка громкости, встроенный микрофон, возможность отвечать на звонки
Минусы: Долго заряжаются при том, что у них небольшой по ёмкости встроенный аккумулятор
Комментарий: Понравился дизайн и полностью устроила цена. Я как раз хотел полностью беспроводные наушники, чтобы ничего не мешало во время пробежек. И второе что важно, это то что они хорошо держаться на голове. Несмотря на легкость они не только комфортные, но и надежные. Кнопками на корпусе удобно регулировать громкость треков и отвечать на входящие звонки
Аватар пользователя Миша
Миша
7 ноября 2017
Плюсы: Наушники отлично держаться на голове. Вкладыши мягкие и удобные. На корпусе есть кнопка ответа на звонок и регулировка громкости. Даже при беге с головы не спадают
Минусы: Пластик на дужке на вид не очень крепкий. Поэтому не бросаю их где попало и вообще стараюсь аккуратно обращаться
Комментарий: Это спортивные наушники поэтому и купил их соответственно для спорта. Как раз подходящий для меня вариант и по удобству, и по качеству звука. Ну и конечно можно использовать в качестве гарнитуры что несомненно удобно во время тренировок
Аватар пользователя Андрей
Андрей
4 июня 2018
Плюсы: Легкая конструкция, нет вообще никаких проводов, что обеспечивает свободу движений, плотно держаться в ушах, кнопка ответа на звонок с внешней стороны и управление громкостью, встроенная гарнитура с микрофоном
Минусы: Маленькое время работы. Их максимум это 4 часа
Комментарий: Поскольку я их в основном на тренировки беру, то мне вполне достаточно этого времени. Но их постоянно надо не забывать заряжать, иначе остаюсь без музыки. Сборка и качество звука меня полностью устраивают
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
5 июня 2020
Плюсы: дизайн, цена, держатся хорошо, кнопки удобны
Минусы: глючит подключение, помехи в связи, без эквалайзера посредственный звук, возможен дискомфорт
Комментарий: Брал на замену проводным ободкам известной марки. Хотел такие же, но беспроводные и с функцией гарнитуры. Ненавижу гулять, используя проводные с мобильным. Купил эти. Что ж, держатся крепче и удобнее. С головы точно не спадут! Шумоизоляция относительная. В ушах и удобные, и давят в то же время. Неоднозначные чувства. Кнопки управления очень удобные! Всё переключается легко. Ну, а звук... Плоховат, если честно. Тёмный такой. Тонна басов, а ВЧ совсем пожалели. Мрак. Полная противоподожность как раз моим прежним проводным ободкам, у которых были резкие ВЧ без середины и баса! Эквалайзером крайние басы убавить и крайние верха поднять надо. Не нравится, что как правило к смартфону подключаются нормально только со второй попытки. С первой же только заикаются страшно, что слушать невозможно. Переподключил-всё в норму пришло. Кроме того, любят заикаться, когда смартфон в кармане брюк. Лучше в рубашке или куртке его храните! Такой дичи с беспроводными наушниками двух более известных марок не встречал! И хотя в целом мне нравится гулять в них... Не очень рекомендую. Только для терпеливых и продвинутых пользователей, кто не против трудностей. И сама конструкция спортивного затылочного обода на любителя больше пойдёт. В уши вставляются очень завыкультяписто, скажем так. Не всем пойдут.
Аватар пользователя Витя
Витя
10 мая 2017
Плюсы: работают по блютусу,работают как гарнитура, нормальная цена
Минусы: надо было привыкнуть к наушникам первое время
Комментарий: Пользуюсь этими наушниками уже почти год. За это время не приходилось их нести в сервисный центр или жаловаться на звук, он в наушниках меня полностью устраивает. Первое время было немного непривычно для ушей, но через несколько дней привык. К наушникам прилагался чехольчик, для цветных особенно актуально, меньше мараются при транспортировке
Аватар пользователя Bold
Bold
15 сентября 2017
Плюсы: цена, дизайн, удобство
Минусы: мало держат батарею
Комментарий: решил взять попробовать такую форму наушников. мерял такие же, но другой фирмы у друга, но он их покупал по бешенной цене. они в принципе недешевые у многих производителей, поэтому решил взять эти – цена, дизайн, функции меня устраивают. практически сразу привыкнул и уже не чувствую их на себе. есть дополнительные амбюшуры, можно подобрать под себя сразу. Форма удобная, плотно сидят и у меня не слетают
Аватар пользователя Дмитрий Т.
Дмитрий Т.
30 сентября 2018
Плюсы: Удобны для беговых тренировок
Минусы: Качество звука, очень маленькое рассояние на котором работают
Комментарий: Очень удобны для использования в беговых тренировках, но звук оставляет желать лучшего. Громкость на уровне, но качество звучания страдает. Пришлось очень долго копаться в эквалайзере, чтобы более или менее настроить качество звука. Также сильно смущает расстояние, на котором работают наушники, иногда происходят сбои, когда телефон лежит в кармане шорт.
Аватар пользователя Саша
Саша
2 августа 2018
Плюсы: небольшие, плотно держаться в ушах, нет проводов, гарнитура с ответом на звонки, управление громкостью
Минусы: 4 часа работы при условии полностью заряженной батареи
Комментарий: наушники конечно не самые дешевые, но сделаны вполне прочно поскольку спортивные и предполагается, что они могут падать во время тренировок. время работы небольшое конечно, но для тренировки достаточно. разговаривать и отвечать на звонки можно вообще не касаясь смартфона
Аватар пользователя Борис
Борис
2 марта 2018
Плюсы: Легкие, удобные, не жмут, управление с внешней стороны корпуса, вкладыши оптимального размера
Минусы: Пластик дужки достаточно тонкий, поэтому требует аккуратности обращения
Комментарий: Хороший звук и наушники полностью без проводов. Первые мои такие наушники, доволен. Время работы у них небольшое, но поскольку я музыку слушаю по дороге с работы и на работу, то мне хватает. Наушники не дешевые, поэтому стараюсь с ними аккуратно
Аватар пользователя Женя
Женя
26 мая 2017
Плюсы: Легкие, небольшого размера с годным звуком
Минусы: Стоит выделить небольшое время работы
Комментарий: Хорошие наушники для зала, да и для ежедневного использования тоже. Только минус во времени работы. Их максимум 4 часа, потом надо заряжать. И если для тренировки норм, то в течении дня приходится искать возможность зарядить. По звучанию отлично для вкладышей. Сделаны из легкого пластика. Уши вообще не устают в них
4,6
41отзыв