Спортивные наушники Bluetooth Harper HB-300 Black/Green

Спортивные наушники Bluetooth Harper HB-300 Black/Green

Спортивные наушники Bluetooth Harper HB-300 Black/Green - Отзывы

Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
18 января 2017
Плюсы: Отличный звук,лёгкое управление,когда при прослушивание музыки идёт вызов легко переходишь с музыки на разговор.
Минусы: Небольшой минус,но может быть из-за холода зарядки хватает часа на два с половиной
Комментарий: По цене и по качеству класс. Я не ожидал,что у таких маленьких динамиков будет,такой классный звук,выдаёт такие низа,как колонки Hi-End, и расстояние от источника сигнала приличное около пять метров минимум, дальше не уйти,так-как зима,слушал в пределах квартиры.А,чтобы в ушах лучше сидели просто надо поменять вставыши,которые в комплекте и звук будет лучше и гулять по ушной раковине не будут.Данная модель мне очень нравится.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
29 июля 2018
Плюсы: Чистый звук, сочные басы, удобные затычки, кнопки ответа на звонок и управления громкостью, подключение по Bluetooth
Минусы: Легкий, но при этом не сильно прочный корпус. По этой причине я стараюсь их не бросать чтобы дужка не сломалась
Комментарий: В целом комфортные наушники и особо серьезных недостатков у них нет. По крайней мере по звуку и управлению они хорошего качества и хорошей сборки. Управления не много, ответ на звонок и включение на одной кнопке и управление звуком внизу корпуса. В принципе мне этого достаточно. За счет такого корпуса в них удобно целый день проходить
Аватар пользователя Алексей
Алексей
13 июня 2017
Плюсы: Прочный пластик, мягкие вкладыши с хорошим звуком, если управление на корпусе ушей, поэтому не надо доставать телефон при ответе на звонок
Минусы: Недолго работают. Приходится заряжать на работе, чтобы хватило на целый день
Комментарий: Хоть и производителем заявлено, что они спортивные я их использую целыми днями и ежедневно. При этом спортом я не занимаюсь совсем. Из этого правда проистекает их единственный минус – время работы 4 часа. До работы доехать хватает, но там приходится заряжать чтобы слушать их в течении дня а потом еще весело и с музыкой доехать домой
Аватар пользователя Елена Ш.
Елена Ш.
8 марта 2017
Плюсы: 1.Неплохой микрофон 2. Неплохой звук. 3. Достаточно хватает ёмкости аккумулятора. 4. Оригинальный дизайн. 5. Есть переключатель громкости.
Минусы: 1. Ужасно сидят на голове, правда, не удобно. 2. Наушники со стороны смотрятся глупо, или даже убого. 3. Иногда проблемы со звуком, нужно поправлять наушники. 4. Вечно мигающая лампочка ещё сильнее ухудшает внешний вид наушников и их носителя.
Комментарий: +- месяц. Очень долго думала, какие блютуз-наушники взять, эти были относительно не дорогими, поэтому взяла их. Теперь лежат на системном блоке, я их очень редко использую.
Аватар пользователя Женя
Женя
12 декабря 2017
Плюсы: Удобно, а главное надежно держаться в ушах. Вкладыши полностью ложатся в ухо и исключают все шумы, остается только чистый звук музыки. Быстро заряжаются за пару часов. На корпусе возле правого вкладыша кнопка ответа на звонок, микрофон и регулировка громкости
Минусы: Пластик дужки так себе по качеству. Стараюсь наушник не ронять и не класть на дно сумки
Комментарий: Целый день в них слушать музыку комфортно поскольку никаких проводов. Не очень длительное время работы 4 часа компенсируется быстрой зарядкой. Так что по любому плюсов у них больше и цена нормальная
Аватар пользователя Артур
Артур
16 декабря 2018
Плюсы: Легкий корпус наушников, удобные вкладыши, чистое звучание, управление громкостью и кнопка ответа на звонок, быстрая зарядка за пару часов
Минусы: Время работы от полностью заряженного аккумулятора всего 4 часа
Комментарий: Наушники конечно удобные за счет легкого корпуса и полного отсутствия проводов. Пластик на дужке тонкий поэтому аккуратности требуют. Но при этом в ушах они надежно держаться. Без проблем подключаются к гаджету и нормально работает управление музыкой и гарнитура. Стоят дешевле похожих по форме корпуса моделей
Аватар пользователя Мирон
Мирон
2 января 2018
Плюсы: Конструкция сделана для комфортного прослушивания музыки. Вкладыши хоть и небольшие, но комфортные. Не давят, не натирают и вообще не вызывают дискомфорт. Управления конечно не много, но главное что можно отвечать на звонки и громкость регулировать, то есть по сути две основные функции
Минусы: Время работы у них ограничено 4 часами из за небольшого аккумулятора. Поэтому каждый сам решает, мало для него это или достаточно
Комментарий: В целом я доволен и денег потраченных не жалко. Для меня плюсов у них однозначно больше
Аватар пользователя Лёха
Лёха
12 февраля 2019
Плюсы: Легкий корпус, удобные вкладыши, встроенный микрофон, кнопка ответа на звонок, регулировка громкости, быстро заряжаются
Минусы: Даже если полностью зарядить встроенный аккумулятор, то все равно хватает только на 4 часа
Комментарий: И легкие и удобные наушники. Вкладыши мягкие и неплохой микрофон, поэтому часто использую в качестве гарнитуры. Тем более что кнопкой удобно на звонки отвечать. И еще у них нет никаких проводов, поэтому во время прогулок и тренировок ничего не мешает. Громкость удобно регулировать с корпуса
Аватар пользователя Егор
Егор
2 февраля 2019
Плюсы: Очень легкий материал корпуса. Надежно на голове держаться. Мягкие вкладыши. Хорошее звучание. Функция гарнитуры благодаря встроенному микрофону и кнопке ответа на звонок. Управление громкостью
Минусы: Небольшое время работы даже если заряжены под завязку. И сама аккумулятор хоть и небольшой, но заряжается 2 часа
Комментарий: Для меня самое главное, что никаких проводов и они очень легкие, но при этом с головы не спадают. А часто заряжать я уже привык, поэтому для меня это уже скорее просто небольшое неудобство
Аватар пользователя Саша
Саша
18 июля 2018
Плюсы: Чистый звук, комфорт, отсутствие проводов, переключение громкости и ответ на звонок под правую руку
Минусы: Достаточно тонкий корпус сзади на душке
Комментарий: С этими наушниками надо конечно аккуратно обращаться, но зато они легкие и практически не чувствуются на голове. Несмотря на небольшие вкладыши из ушей не выпадают при ходьбе и не надо их постоянно поправлять как большинство даже не дешевых вкладышей. Отсутствие проводов это супер, то постоянно думаю чтобы не забыть их зарядить для следующего дня
4,6