Чайник KitchenAid KTEN20SBOB 1,9л

Чайник KitchenAid KTEN20SBOB 1,9л

Аватар пользователя Алексей Ш.
Алексей Ш.
29 сентября 2018
Плюсы: Дизайн, эргономика, вес, цвет
Минусы: Цена, туго открывается крышка
Комментарий: Покупал на подарок маме. Подошёл по цвету идеально к черной варочной индукционной поверхности. Ручка приятно лежит в руке. Рычаг для поднятия клапана носика расположен в аккурат под большим пальцем левой руки. Что очень удобно. Ручки не греются, да и варочная не газовая. Объема в 1,9 литра хватает на два захода в четрвером попить горячего чая. Широкая общая крышка удобна для ручной чистки внутри чайника. Свисток не пугающий и не громкий. Корпус не маркий. Покрытие устойчивое к царапинам! Рекомендую всем, кто может себе такой позволить.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
15 октября 2019
Плюсы: Качественно сделан, красивый, на поверхности не остаются следы
Минусы: Свисток громковат, ребёнок в первые дни аж уши руками закрывал, но уже привыкли, и считаю что лучше громкий чем тихий
Комментарий: Чайник понравился, подходит для индукции! Однозначно рекомендую
Аватар пользователя Александр Н.
Александр Н.
10 мая 2020
Плюсы: Стильный, удобный, сделан очень качественно.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: "Конкурс М.Видео". Ползуюсь около года. Радует глаз каждый раз при пользовании. Лакокрасочное покрытие стойкое к исцаранию, но боится ударов.
Аватар пользователя Наталья Е.
Наталья Е.
2 ноября 2016
Плюсы: Стильный и красивый дизай
Минусы: Греется ручка и ручка открытия носика. Очень громкий свисток.
Комментарий: Чайник красивый только внешне. К качеству за такие деньги есть много претензий. Ручка вроде резиновая, но она нагреваться и чайник невозможно брать, тоже относится и к носику...Не знаю почему в предыдущем отзыве пишут обратное. У меня газовая плита и греется очень сильно! Свисток истошно громкий, слышно на 2 этаже большого дома. Уровня налива воды нет, если перелить, то при кипении все выливается на плиту, на глаз не всегда удается угадать) Вывод: сейчас бы не купила чайник. В доме много техники этой фирмы, которая очень нравится, но с чайником неудачная покупка.
Аватар автора георгий Ц.
георгий Ц.25 ноября 2017
этот отзыв человека,не имеющего возможность приобрести этот товар.Никакой техники этой фирмы у неё не было.Свистит негромко.Не раздражает даже меня!Ручка не греется,что не сранно,с такой мудрёной изоляцией.Чайник имеет приятную на ощупь эмаль.Чай вкуснее,чем из электрическово.А пенсионерка из отзыва видимо истошные звуки и без какой лио техники слышит.
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
10 августа 2019
Плюсы: Отлично держит тепло
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Замечательный чайник, качественный, отлично держит тепло, плюс стильный дизайн
Аватар пользователя Никита З.
Никита З.
27 августа 2019
Плюсы: красивый
Минусы: треснуло и рассыпалось покрытие внутри
Комментарий: сдал чайник обратно в магазин
Аватар пользователя Topurina Yana
Topurina Yana
28 мая 2016
Комментарий: Стильный и современный чайник, вписался в интерьер идеально. Сделан качественно, монолитный корпус из нержавейки, покрыт блестящей эмалью, не маркий и не отражает отпечатков. Можно ставить на любую плиту и в том числе на газ. Оснащен свистком, который при закипании напомнит о себе. Кстати, раньше у меня уже были свистящие чайники, свисток был съемный и часто при полном чайнике его сносило, в этой же модели он закреплен надежно, поднимается для наливания воды специальным рычажком. Чайник почти 2 литра объемом, для удобства наполнения снимается крышка. Ручка широкая и с прорезиненными накладками, она не нагревается.