Внешний жесткий диск 2.5" ADATA AHV620-1TU3-CBK

Внешний жесткий диск 2.5" ADATA AHV620-1TU3-CBK - Отзывы

Аватар пользователя Владимир
Владимир
12 ноября 2016
Плюсы: Скорости, сборка
Минусы: Да все окей
Комментарий: Полно плюсов от покупки этого аппарата, я его каждый день ношу с собой и постоянно что-то качаю через него, кабель оптимальной длины и прочный, идет в комплекте сначала, скорости стабильно высокие, и чтения и записи, по быстрому все передается и запускается с этого диска, не боится ударов и падения переживает без проблем, не теряются и не портятся файлы, не дорогой кстати, считаю, что лучше такой диск чем флешка с 64 гб на борту какими.
Аватар пользователя Минукс
Минукс
18 октября 2016
Плюсы: В первую очередь скорости, внешний вид и работа, никаких траблов
Минусы: Да как по мне все супер
Комментарий: Совершенно не зря взял такой вот внешний диск, и пользуюсь им часто, почти каждый день качаю фильмы , игрушки, фото и документы, отличный вариант, потому что у него много памяти на борту, можно закачивать по быстрому, и скорость не скачет туда сюда, падения переживает здорово, кабель оптимальной длины, не боится изгибов он. Температура в полном порядке, небольшой вариант. ГУД
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
8 декабря 2016
Плюсы: Скорости, сборка, все в порядке
Минусы: Неа, мне нравится
Комментарий: Я решил взять такой диск совсем недавно, по цене он в адеквате стоял, и скорости у него на высоте что чтения что записи, и памяти тут полным полно ,почти терабайт на борту это круто конечно,провод длинный, индикатор синего цвета, корпус выдерживает удары и падения, сам аппарат не боится нагрузок и можно на него закидывать фильмы, фото, игрушки и прочий материал, не большой по размерам, ношу вечно с собой.
Аватар пользователя Вова
Вова
25 апреля 2016
Комментарий: Понравилась : скорость, сборка, объем, цена. Пока ни с какими плохими моментами не познакомился, передавал в первый день сериал на 50 гигов - быстро перекатился, потом смотрел его с диска на буке - без проблем. Тестировать на скорость пока не решился, как-то нет времени, да и меня все устраивает, может чисто ради интереса на соответствие заявленной и реальной проведу тесты. Считаю, что 1 тб самый оптимальный вариант, и цена адекватная, да и 2 тб слишком много, а 500 гб мало если хотите еще из него сделать некое хранилище файлов, как я.
Аватар пользователя Дима
Дима
21 апреля 2016
Комментарий: Не к чему придраться просто, качественный внешний диск, со всеми хорошими характеристиками ,у модели огромный запас памяти и можно забивать и забивать его информацией, смотреть видео в высоком разрешении прямо с него - без тормозов, корпус не маркий, гладкий и устойчив к царапинам, как переживает падения не знаю, не ронял и как-то не хочу пробовать) Скорость как чтения так и записи инфы соответствует заявленным, ну практически на 100%. Сам по себе не большой, легко тоскать с собой
Аватар пользователя Алтек
Алтек
11 октября 2016
Комментарий: С ним я работаю почти каждый день работаю, качественная сборка, внешне прикольно выглядит, не маркая поверхность, интерфейс 3.0 usb, и скорости высокие, что чтения что записи, температура в норме при нагрузках. Объемом памяти не обижен, диск отрабатывает вложенные в него средства. Крепкий корпус, не боится падений, я проверял уже не раз этот фактор уж поверьте, я с вещами обращаться не умею =) айфон бью раза 2 в год стабильно. Так вот, с диском удобно работать, все ок.
Аватар пользователя Бутилов
Бутилов
18 сентября 2016
Комментарий: Мне нравится в нем - 1. скорости, все-таки после флешек это просто бомба. 2 - объем памяти, раньше я не лез даже пробовать качать большие файлы, во первых ждать можно было долго, во вторых обычно у меня и не хватало ,чтобы скачать даже половину сериала, а с этим диском я могу скачивать что угодно, даже не слежу за % занятости диска, все же у меня сил и файлов не хватит, чтобы такой объем израсходовать куда-нибудь. Хорошая сборка, не хлюпкая, падения переживает здорово.
Аватар пользователя Твин
Твин
22 мая 2016
Комментарий: Я взял такой внешний диск пару недель назад, все в нем меня устраивает, качественная сборка, приятный внешний вид, покрытие не маркое, падает - и ничего с ним плохого не случается, 1 тб памяти, ну почти такой объем, его все-равно мне хватит для любых дел, не реально забить этот диск я считаю, я уже и фильмы качал и сериалы целые, перенес фотографии, игрушки, все-равно и половины не занимал. В общем памяти много для обычного человека)