Чехол Cellular Line для Samsung Galaxy S7 Edge (BACKBOOKGALS7EK)

Чехол Cellular Line для Samsung Galaxy S7 Edge (BACKBOOKGALS7EK)

10 ₽
Аватар пользователя Николай Гарриев
Николай Гарриев
28 июня 2016
Комментарий: Книжка удобная, практичная, не особо утяжелила вес смартфона. В ней он кстати закрепился четко, не болтается, не шатается, не выпадает. Крышка не слишком тугая, но и не открывается постоянно просто так. Изнутри есть спец кармашек, я тулда обычно одну-две карточки банковские ставлю, удобно при мелких вылазках из дому. Сам смартфон же в хорошем состоянии, недавно чехол снимал, чтобы проверить - на корпусе ни царапинки вообще. Могу еще и сказать, что экран мало чищу, потому что смысла нет - грязь не скапливается просто.
Аватар пользователя Евгения К.
Евгения К.
22 октября 2016
Комментарий: Чехол понравился, но действительно срок службы подкачал, через несколько дней появились трещины на нижнем левом и правом верхнем креплении, ещё через пару дней они откололись, но пока держат телефон. Сейчас появилась трещина на левом верхнем креплении. Покупала 2 месяца назад.
Аватар пользователя Николай
Николай
7 октября 2016
Комментарий: Чехол понравился, но срок службы оставляет желать лучшего. Через три дня после покупки треснуло левое нижнее крепление. Через неделю совсем откололся. Сейчас вижу трещину на левом верхнем креплении и маленький скол на правом нижнем. Купил месяц назад.