Моющее средство для посудомоечной машины Finish Quantum MAX  Lemon 60 табл.

Моющее средство для посудомоечной машины Finish Quantum MAX Lemon 60 табл.

Аватар пользователя Виктория С.
Виктория С.
16 апреля 2017
Плюсы: Цена, запах
Комментарий: Таблетки очень приятно пахнут лимончиком. На кухне сразу веет свежестью и чистотой. Загрязнений и жировых следов на посуде не остаётся. По моему это самое оптимальное средство по соотношению цены и качества. Отмывают посуду хорошо и цена относительно не дорогая. Запах действительно очень приятный и не навязчивый. Видимых следов средства на посуде не остаётся, а значит оно хорошо смывается водой. Рекомендую это средство всем знакомым. Стараюсь покупать в больших экономичных упаковках. Купить большую упаковку выходит почти в полтора раза дешевле чем две маленьких. Такой упаковки в шестьдесят штук мне хватает на полтора - два месяца.
Аватар пользователя Nerris
Nerris
26 октября 2016
Плюсы: Качественно отмывает посуду, это главное!
Минусы: Пакет рекомендую еще и прищепкой усиливать, просто даже с закрытой застежкой можно неудачно уронить и просыпется.
Комментарий: Часто беру это средство т.к. оно неплохо справляется с загрязнениями любой степени, даже жирная посуда отмывается на ура, претензий тут быть не может. Стеклянная посуда блестит, не царапается гранулами, вообще приятный запах и чистота аж до скрипа. В пачке 60 штук, достаточно много, хватает надолго.
Аватар пользователя Евгения З.
Евгения З.
10 декабря 2016
Плюсы: Самые лучшие таблетки из всех тех, что пробовала. Отмывают отлично, упаковку не нужно разворачивать, приятный легкий лимонный запах. Брала упаковку на 100 штук, качество гораздо хуже.
Минусы: Хотелось бы такую же упаковку на 100 шт, чтобы раз купил и забыл на пару месяцев
Комментарий: Раньше всегда брали топпер, но они пахнут какой то химией, а эти таблетки хоть и по цене недешево, но не променяю их
Аватар пользователя Сергей У.
Сергей У.
24 марта 2019
Плюсы: Очень хорошо отмывает посуду.
Минусы: Цена.
Комментарий: Очень хорошее средство. С ним отмыли даже противень и жаровню. Приятный запах. Но очень большой минус - это цена. Мне посчастливилось приобрести это средство по промокоду с большой скидкой, иначе не купил бы.
Аватар пользователя Екатерина А.
Екатерина А.
31 марта 2018
Плюсы: Отлично отмывает,приятный запах)
Комментарий: Брала порошок финиш 1.5кг хорош,но таблетки отмывают отлично,не дают осадка,посуда чистая без налета,как плохо смытой водой от моющего сред-ва. Пусть дороже чем порошок,но качественней!Рекомендую.
Аватар пользователя Ольга Р.
Ольга Р.
3 июля 2017
Плюсы: экономичная упаковка, отличное качество мытья посуды.
Комментарий: Отличное средство, удобная и экономичная упаковка. Качество мытья посуды на превосходном уровне!!!
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
12 января 2018
Плюсы: Качество мойки, количество за такую цену
Комментарий: Отличные таблетки. Отмывают абсолютно все, даже чайный налет на кружках. Рекомендую
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
29 декабря 2016
Плюсы: Хорошо моет
Минусы: Не нашел
Комментарий: В МВидео цена значительно выше, чем в остальных местах.
Аватар пользователя Сергей Н.
Сергей Н.
23 июля 2017
Плюсы: отмывает хорошо
Минусы: не заметил
Комментарий: рекомендую приобретать и пользовать
Аватар пользователя Екатерина  Г.
Екатерина Г.
22 июня 2017
Плюсы: Экономичная упаковка
Комментарий: Советую всем)))