Чехол Cellular Line для Samsung Galaxy S7 Edge (BACKBOOKGALS7EH)

Чехол Cellular Line для Samsung Galaxy S7 Edge (BACKBOOKGALS7EH)

10 ₽
Аватар пользователя Людмила П.
Людмила П.
2 августа 2018
Плюсы: Симпатичный, для телефона золотого цвета -лучший вариант, цена
Минусы: недолговечен
Комментарий: Очень симпатично смотрится. Материал конечно не долговечный, но за свои деньги идеален. Не знаю правда сколько он стоил в начале продаж. Телефон крепится надежно, без усилий не вытащишь -зато при падении не слетает
Аватар пользователя Princess Leia
Princess Leia
28 июня 2016
Комментарий: Как-то долго искала я нормальный и удобный чехол для своего эджа, но когда наткнулась на эту модель, сразу же поняла, что беру. Книжка - то, что нужно прямо. Получается защищитить не только корпус, но и экран от всяких повреждений и скопления пыли или грязи. Вот открываешь крышку - и экран гладкий, и пальцам приятно даже. Все отверстия присутствуют кстати, за это можно не волноваться. По размерам четкое совпадение. Что особенно радует, так это внутренний кармашек со стороны крышки, в который можно уместить карточку или мелкие купюры денег. Лично я еще и умудрилась туда один раз монетки засунуть, но не советую этого делать, еле доставать потом будете.
Аватар пользователя Максим Е.
Максим Е.
10 февраля 2017
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Быстро царапается
Комментарий: Не прошел и месяц бережного использования чехол весь поцарапался. Пластиковые крепления также треснули из-за чего телефон плохо держится в чехле. Не рекомендую.