Кабель для сотового телефона InterStep IS-DC-MCUSBNYSG-000B201

Кабель для сотового телефона InterStep IS-DC-MCUSBNYSG-000B201

Кабель для сотового телефона InterStep IS-DC-MCUSBNYSG-000B201 - Отзывы

Аватар пользователя Оксана Р.
Оксана Р.
26 февраля 2021
Плюсы: Удобный, недорогой, приятно выглядит
Минусы: Не подключается к компьютеру
Комментарий: Проработал больше полугода, около микро юсб содралась вся оплетка и согнулся, но целый. Заряжает хорошо, но не подключается к компьютеру, все время выдает ошибку. На всех телефонах. Хотя с разъемами и настройками все в порядке.
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
13 декабря 2016
Плюсы: Прочный. Не греется. Подходит для быстрой зарядки.
Комментарий: Купил на замену вышедшему из строя оригинальному кабелю Samsung, который поломался у основания, которое подходит к аппарату. Этот кабель прочный, надёжный. Поддерживает быструю зарядку. Выглядит гораздо солиднее оригинального.
Аватар пользователя Павел З.
Павел З.
11 февраля 2017
Плюсы: Надёжное соединение.
Минусы: Немного жестковат.
Комментарий: Надежный контакт (не болтается). Поддерживает быструю зарядку для Asus. Кабель немного жестковат , на вид как экранированная оплётка от ТВ кабеля.
Аватар пользователя Роман Г.
Роман Г.
10 июля 2017
Плюсы: нет
Минусы: недолговечен
Комментарий: Внешний вид внушал доверие. Купил. Использовал дома, в зарядном устройстве, постоянно воткнутом в розетку. Не скручивал, старался не перегибать.Хватило месяца на 2. Смотрю,оплётка возле microUSB начала вздуваться и контакта периодически нет (только в определённом положении появляется).
17 августа 2020
Плюсы: Быстрая зарядка
Минусы: Быстро сломался
Комментарий: Покупала 2 раза и больше не буду. Оба раза ломался в одном месте. Сначала в телефоне держится хорошо, а после одного движения начинает выпадывать из разъёма,приходится придерживаться его рукой, что бы телефон заряжался.
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
18 июня 2018
Плюсы: Кабель на полгода
Минусы: не прожил и полгода,весь в перегибах и заряжает намного долбше положенного
Комментарий: Просто не рекомендую
Аватар пользователя Инна А.
Инна А.
2 мая 2022
Плюсы: Быстрая зарядка сотового телефона, выглядит надежно. Думаю, прослужит долго.
Комментарий: Рекомендую для покупки
Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
24 марта 2018
Плюсы: нет
Минусы: не долговечен
Комментарий: Кабель прослужил не долго. Третий кабель идет в помойку. Не советую.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина