Насадка для пылесоса Philips FC8075/01

Насадка для пылесоса Philips FC8075/01

Аватар пользователя Светлана Романовская
Светлана Романовская
31 октября 2016
Плюсы: Несмотря на солидные размеры насадка довольно маневреная. Особая угловая форма позволяет убирать мусор практически из любого места. В отличии от других щеток, эта имеет еще дополнительные щетины по бокам.
Минусы: Полоски ткани по бокам от всасывающего отверстия имеют неприятную тенденцию быстро стираться.
Комментарий: У меня пылесос из серии PowerPro. Щетка из комплекта мне никогда особо не нравилась. Захотелось купить что-то более маневренное. Благо сейчас для популярных моделей много аксессуаров. Щетка меня полностью устраивает. Благодаря дополнительным щетинками стала лучше убираться кошачья шерсь из ковров, не надо возюкать щеткой туда-сюда по 10 раз. Все вытягивает с первого раза.
Аватар пользователя Александра К.
Александра К.
6 марта 2019
Плюсы: Удобная щетка, хорошо чистит ковер
Минусы: Не увидела
Комментарий: Пользуюсь короткий срок
Аватар пользователя Алла
Алла
9 августа 2016
Комментарий: Насадка хороша своей универсальностю, повышенной проходимостью и всеядностью. Пользуюсь ею и для чистки ковров и для уборки ламината и на плиточном полу в ванной комнате. Мне нравится.
Аватар автора Кристина В.
Кристина В.
1 ноября 2020
Здравствуйте) когда у вас появится в продаже данная щётка?
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
28 мая 2021
Плюсы: Удобная щетка
Минусы: Ужасные колеса. Уже выбросила две щетки. Крепление на колёсах еле фиксируются. Чистку натуральных ковров они не выдерживают. Сейчас стоит пылесос без действия, так как без колёс пользоваться им невозможно.
Комментарий: Щетка нормальная для ковровых покрытий маленького ворса. Натуральные ковры не выдерживают. Обидно, за такие деньги.
4,2