Игровая мышь Oklick 715G

180 ₽ 599 ₽ -69 %
Аватар пользователя Казанова
Казанова
4 апреля 2017
Плюсы: Неубиваемая, синяя подсветка, максимальное разрешение до 1600 точек на дюйм. есть дополнительные кнопочки и форма просто удобная.
Минусы: Не самое топовое разрешение, но в своей ценовой категории она оптимальна.
Комментарий: Мышь в основном классической формы - большая площадка под большой палец и немного скошенный дизайн и ей реально удобно пользоваться. не только 10 минут с ней можно посидеть без усталости, но и при продолжительной эксплуатации моя рука чувствует себя просто отлично. Кнопки идут без двойного клика, вообще ничего не заедает и колёсико крутится очень мягко, не трещит. Само собой есть и хорошее покрытие софт-тач, которое к счастью вообще не проявляет никакой тенденции к истиранию.
Аватар пользователя Максим Ш.
Максим Ш.
15 июля 2020
Плюсы: Дизайн, вес
Минусы: Не регулируемая подсветка
Комментарий: Довольна увесистая мышь, с программируемыми кнопками (конечно ими я ещё не пользовался), очень четко отзывается на движения , в шутерах на режиме прицеливания самое то, ничего никуда не дёргается и не улетает, пробовал с ней в кс:го играть на коврике ну просто космос после моей старой мыши за 350р. Из минусов для меня то, что в описании синяя подсветка, но по факту он меняется сама по себе на другие цвета тоже, что не очень кайфово так как Клава одного цвета, а мышь всеми цветами радуги переливается, но это не снижает ее функционал , 5/5 звёзд этой мыши , но если кто-то делает Упор на подсветку , стоит учесть мой отзыв.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
20 октября 2018
Плюсы: хорошее качество, очень долго пророботала, прямо на мышке есть кнопка изминения DPI что очень удобно, приятная подсветка, так же большая прочность
Минусы: для игровой мыши немного тежёлая
Комментарий: Очень хорошая мышь которую я бы купил и в 2 раза дороже , пользуюсь 2 с лишном года ни разу ничего не ломалось , очень прочная ( проверил я это играя в COunter Strike) , только через полтора - два года активной игры ваш сенсор будет уже заментно ухудшаться ,иногда может просто не получиться сделать резкое движение мышью , она просто напросто даст сбой! В целом мышкой очень даволен, но понимаете что если вы актывный игрок то она у вас на 2 года , потом уже будет проблемотично играть
Аватар пользователя Jefferson
Jefferson
4 декабря 2016
Плюсы: Площадка под большой палец, прямо возле которого расположены дополнительные кнопки. Мгновенное время отклика, мышка очень отзывчивая. Оптимально отбалансированный вес, мышь нормально ведёт себя в любых играх.
Минусы: Жалко что цвет подсветки нельзя выбирать.
Комментарий: Мышку брал для простеньких игр, тех же RPG, но и в шутеры с ней можно нормально поиграть - dpi позволяет, и при самых резких передвижениях мышка держится в руке нормально и не норовит выскользнуть. Очень понравилось что здесь буквально все пальцы на своих местах. Проблем ни с соединением с ПК, ни с работой мышки в целом не наблюдалось и близко. В общем могу лишь порекомендовать, очень достойная игрушка.
Аватар пользователя Крылов
Крылов
4 мая 2017
Плюсы: Поддержка под большой палец и просто удобная форма, две доп. кнопки слева, неоновая подсветка голубого цвета, не выпадает из руки при эксплуатации и живёт долго.
Минусы: Шаг изменения DPI могли бы и поменьше сделать, и левшам она не подойдёт.
Комментарий: Мышь полтора года у меня и хорошо продолжает работать, практически всё время стоит на 1600 DPI, недостатка разрешения не ощущается, ни в стрелялках ни в более простых играх, далеко тянуть мышку для того чтобы курсор нормально сдвинулся не надо, и сама мышь очень лёгкая и для того чтобы её сдвинуть требуется буквально минимум усилий. Качество всех элементов на высоте, ничего не отходит и не отваливается в принципе.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
1 января 2017
Плюсы: Недорогая и надёжная, макс. ускорение в 15g, нормально ведёт себя и при аккуратной стрельбе со снайперкой и при бешеных замесах в rpg, небольшое время отклика всего в 8мс, изменение разрешение от 800 до 1600 dpi, качество.
Минусы: Всем радует.
Комментарий: Удивлён, что недорогая мышь очень нормально существует у меня уже который месяц - хотя и часто ударял ею под стол, и падала у меня пару раз, и всё равно выглядит словно новая, да и ощущается также. Покрытие тут оптимальной жёсткости - всё крепко, надёжно, хват очень цепкий, но не настолько чтобы мышь попросту натирала ладонь. Есть и приятная подсветка ярко синего цвета, взгляд притягивает будь здоров.
Аватар пользователя Арман
Арман
9 апреля 2017
Плюсы: Колёсико с большими выступами, подсветка оптимальной яркости, очень надёжная, кнопки нажимаются на удивление тихо, стильный внешний вид.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Больше всего порадовала конечно же цена, потому что мышки с подобными параметрами стоят на порядок дороже, но вот вообще не чувствуется при эксплуатации что она бюджетного сегмента, и сенса не глючит и нормально работает на максимальном разрешении, и по диагонали всё движется отлично и ничего не заедает. Очень красиво что колёсико тут словно бы висит в воздухе, почти не держится и выглядит это просто ВАУ. На практике же зафиксировано железно.
Аватар пользователя Следопыт
Следопыт
23 октября 2017
Плюсы: Удобная, стоит мало, полтора года у меня и всё равно функционирует отлично, нигде ничего не ломается, баланс веса.
Минусы: Всё хорошо.
Комментарий: Изначально покупал её как временное решение, планировал попользоваться ей месяц и купить что-то подороже. ан нет, мышку просто смысла менять не вижу, она позволяет всё хорошо выцеливать и не отвлекаться ни на какие глюки, курсор идёт точно и ровно, не прыгает. Если резко повести мышку вперёд, провод под ней не скамкывается, и не мешает, он прочный, но гнётся очень легко. Стабильность соединения - десять с плюсом. Претензии отсутствуют.
Аватар пользователя Рестлер
Рестлер
2 сентября 2017
Плюсы: Три разрешения, разрешение меняется с помощью отдельной кнопки. Эргономика, есть подсветка, две дополнительных кнопки сбоку корпуса, и просто внешне она радует.
Минусы: Подсветка только сине-голубого цвета, другую не выставить.
Комментарий: Мышь и вправду заслуживает внимания, взял из-за цены, сменного разрешения и просто красивой подсветки, плюс и просто понравилось как реализовано колёсико, а также эргономика, мышь очень хорошо лежит в руке, даже если сильно её сдавить никаких проблем со сборкой не выскакивает. Шикарный вариант. И больше мне добавить нечего.
Аватар пользователя Clop
Clop
5 июня 2018
Плюсы: Удобная форма. Ножки отлично скользят. Точный оптический сенсор, при быстром ускорении или движение по диагонали работает отлично. Долговечная.
Минусы: Не приходилось сталкиваться.
Комментарий: В руку мышка ложится отлично, тефлоновые ножки легко скользят и даже при длительном использовании мыши (а это частенько бывает когда в батле раунды по 2-3 часа длятся) она не выпадает из руки, ощущается отлично и дискомфорта просто нет. Синяя подсветка не слишком яркая, не отвлекает. Колёсико крутится легко и мягко, не заедает, с кнопками так вообще все супер.