Чехол Samsung Flip Wallet J3 Black (EF-WJ320PBEGRU)

Чехол Samsung Flip Wallet J3 Black (EF-WJ320PBEGRU)

Чехол Samsung Flip Wallet J3 Black (EF-WJ320PBEGRU) - Отзывы

Аватар пользователя Вор в законе М.
Вор в законе М.
27 мая 2017
Плюсы: Дизайн, материал.
Минусы: Потрепался на месте сгиба
Комментарий: Чехол почти что хороший, пользуюсь им как и телефоном уже более полугода, но почти у каждого продукта есть свои косяки, во-первых сморщилась кожа на месте сгиба чехла, по краям появились потёртости, если одевать его , то не всегда крышка закроется до конца, но это уже придирки, а так чехол хороший, делает своё дело, если бы не он был бы у меня коцаный телефон)
Аватар пользователя Ирина
Ирина
18 ноября 2018
Плюсы: Дизайн, качество, функциональность
Комментарий: Прекрасный чехол. Пользуюсь им уже более 2 лет. К концу 2 года потрепался на месте сгиба и потерся по краям, но это вполне нормальный физический износ для 2 лет постоянного использования.
Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
22 июня 2017
Плюсы: Плюсы уже описали выше.
Минусы: Единственный минус этого чехла в том что он не блокирует, при закрытии, и не разблокирует, при открытии чехла, телефон. Приходится делать это вручную нажатием на кнопки.
Комментарий: Пользуюсь им уже месяц
Аватар пользователя Ольга Е.
Ольга Е.
31 июля 2017
Плюсы: Никаких пока не вижу
Минусы: Не крепится к телефону. Я должна его приклеить клеем? Или скотч покупать двусторонний? Где липучка или другое крепление? И никаких инструкций.
Комментарий: Фигня
Аватар автора Эксперт «М.Видео»
Эксперт «М.Видео»
•25 августа 2017
Добрый день, Ольга! Данный чехол предназначен для смартфона Samsung Galaxy J3. Смартфон вставляется в специальные пазы на чехле. Если у Вас возникли сложности с использованием данного товара, рекомендуем обратиться в розничный магазин М.Видео.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
28 июля 2017
Плюсы: Удобный и функциональный. Делает телефон тоньше, чем с не оригинальным чехлом.
Минусы: Не увидела
Комментарий: Очень понравился и идеально подошел к телефону. Есть отделение для карт.
Аватар пользователя Виталий Ч.
Виталий Ч.
21 августа 2017
Плюсы: Качественный чехол, хорошо защищает телефон,эргономичная форма.Рекомендую.
Минусы: нет.
Комментарий: Срок пользования 1 мес.,пока всем доволен.
Аватар пользователя Лиана Ш.
Лиана Ш.
23 августа 2017
Плюсы: Идеальный чехол
Минусы: Но есть один минус, что в открытом положение полержишь потом не до конца закрываетя
Комментарий: Q
Аватар пользователя Николай Л.
Николай Л.
23 сентября 2017
Минусы: Чехол подходит только для моделей j3-2016
Комментарий: Покупал в подарок для владельца J3-2017. В результате - чехол не подошёл. В описании нигде не указано, что чехол подходит только для моделей J3-2016. Покупкой недоволен. Придётся делать возврат.
Аватар автора Гоша
Гоша
•8 февраля 2018
Написано
Аватар пользователя Александр Веретов
Александр Веретов
28 июня 2016
Комментарий: Чехол качественный, сколько использую, не птерся сам, да и никаких царапин не образовалось на корпусе смартфона. Тут кстати использовано два разных материала, они оба прочные. Насчет экрана могу сказать тоже что на нем нет ни потертостей, ни царапин. ни даже пыли там всякой. Крышка легко открывается, и изнутри такой кармашек есть удобный, правда тугой, много чего туда запихать не получится, если честно. С таким чехлом даже телефон выглядит намного статнее и солиднее. Рекомендую.
Аватар пользователя Любовь К.
Любовь К.
7 сентября 2016
Комментарий: Чехол очень высокого качества: долговечный, илеально подходит к телефону и защищает его от любых невзгод. "Одет" не рабочий телефон- за день открывается по 100 раз, за пол года использование ни капли не потрепался.
4,1