Внутренний SSD накопитель ADATA ASP550SS3-120GM-C

Внутренний SSD накопитель ADATA ASP550SS3-120GM-C

Аватар пользователя Валя
Валя
7 апреля 2016
Комментарий: За такие деньги и такой полезный аппарат - и почему же я не брал его раньше? все думал, что разницы от винта обычного почти не будет, но так получилось что купил я его себе на работу, за копейки практически, ну теперь то я так считаю, а до покупки все-равно сомневался. тут же скорости гораздо выше, что чтения. что записи, поэтому все ставится на много быстрее, и запускается, та же винда за несколько секунд загружается, а программы быстро обрабатывают операции. Памяти тут 120 гигов, хватает .чтобы разместить ОС и проги, еще и для файлов остается валом памяти
Аватар пользователя Игорь
Игорь
13 апреля 2016
Комментарий: Ну если сравнивать по соотношению цены и качества то это один из лучших дисков, у меня были до этого ссд, в том же лэптопе, но сейчас я брал для обычного стационарного компьютера. Стоимость свою отрабатывает с лихвой, скорости соответствую заявленным, ну и компьютер естественно летать стал, проги, операционка, да просто за компьютером по приятнее сидеть стало. Ну к буку то я давно привык, а к такой скорости работы моего компьютера нет) Проблем с ним нету
Аватар пользователя Кевин
Кевин
29 мая 2016
Комментарий: Поставил диск в рабочий компьютер, старый диск оставил, а на этот сделал системным диском, ну памяти для этого дела вполне достаточно, скорости реально высокие, я протестировал его бенчмарком сразу же после того как купил и поставил. Температура в полном порядке, нагрузки переживает без каких либо проблем, файлы не портятся и не теряются. Занят на 60%, стараюсь сильно его не забивать, программы и ОС поставил и ок.
Аватар пользователя Стив
Стив
16 июня 2016
Комментарий: Проявляет себя с лучшей стороны, памяти тут более чем достаточно, 120 гигов памяти на нем достаточно, дабы сделать из него системный диск, а также установить программы и прочие моменты, быстро все запускается с него, грузится винда по быстрому, раза в 4 быстрее чем было раньше. С подключением вообще проблем нету, не барахлит, бесшумен, файлы на нем в полной сохранности
Аватар пользователя Вова
Вова
6 июня 2016
Комментарий: Ну по параметрам уже становится ясно, что скорости у ссд дисков то гораздо выше будут, тем более они более ударостойкие и бесшумно работают, нет двигающихся элементов у них. Так что работать удобно, качественный аппарат, вставил без проблем на место, памяти достаточно, чтобы сделать из него системный диск и понаставить приложений.
Аватар пользователя Василий Ш.
Василий Ш.
5 июня 2016
Комментарий: Нормальный SSD накопитель, все устраивает, кроме доставки с 6 мая по 1 июня