Чехол Samsung S View Cover S7 Black (EF-CG930PBEGRU)

Чехол Samsung S View Cover S7 Black (EF-CG930PBEGRU)

10 ₽
Аватар пользователя Татьяна Р.
Татьяна Р.
26 декабря 2016
Плюсы: Приятный на ощупь, плотно прилегает к телефону, активное окно!
Минусы: Не нашла
Комментарий: Суперский чехол! Цена, конечно, кусается, но стоит его взять в руки... очень приятный на ощупь, телефон в нем как влитой, а активное окно меня просто поразило! Можно звонить и отвечать на звонки, не открывая переднюю крышку, и даже фотокамера работает через окошко, хотя в этом режиме формат снимков получается иной.
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
26 января 2017
Плюсы: Красивый, удобный, функциональный.
Минусы: Пока не нашел.
Комментарий: Для тех кто с "Бронепоезда" функция Always On Display работает с закрытой крышкой, необходимо в настройках её включить. Стекло на крышке не "чета" китайским чехлам.
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
15 ноября 2017
Плюсы: Очень удобный
Комментарий: Отличный функциональный чехол, в руках держать приятно, не скользит.
Аватар пользователя Кирилл Г.
Кирилл Г.
5 февраля 2017
Плюсы: Приятный на ощупь. Есть информативное окно.
Минусы: Окно царапает дисплей. Не верил этому отзыву и теперь жалею. Завтра же сдам чехол, пока мой смарт не испортился
Комментарий: Вердикт - не брать!
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
15 ноября 2017
Плюсы: Отличный функциональный чехол
Комментарий: Пользоваться одно наслаждение,не скользит
Аватар пользователя Гарсеван Г.
Гарсеван Г.
14 декабря 2016
Минусы: цена
Комментарий: чехол супер. Always On Display работает с этим чехлом, если функция включена, показывает и время и дату и уровень заряда, а если отключить Always On Display , то соответственно ничего не отображается.
Аватар пользователя Ильсур К.
Ильсур К.
1 июля 2016
Комментарий: 1)Удобно лежит в руке и приятен на ощупь 2)Главный на данный момент минус , не работает функция "Always On Display" (часы или календарь которые показываются при отключенном экране) после закрытия крышки чехла, эта функция не работает и у вас просто черный экран без какой либо информации. 3)В целом как чехол довольно не плох, но из за проблемы указанной выше, впечатление плохое и оценку больше 2 не поставлю.
Аватар пользователя Ринат Х.
Ринат Х.
5 сентября 2016
Комментарий: Ильсур и Ирина. Извините меня конечно. Но вы или впервые купили смартфон, или не знаю. Но как Always On Display будет работать с закрытой крышкой. Хотите, чтоб постоянно Always On Display работал купите заднюю крышку и все. А Samsung S View Cover S7 Black и любой другой чехол не покажет AOD.
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
27 июля 2016
Комментарий: Соглашусь с предыдущим отзывом. 1) Чехол приятный на ощупь,не увеличивает габариты телефона. 2) При закрытой крышке чехла не работает функция "Always On Display" , часы или календарь сразу исчезают и остается только черный экран.
Аватар пользователя Николай С.
Николай С.
5 августа 2016
Комментарий: Чехол очень шикарный. Супер. На ощупь очень приятный. Большой Минус - Эта Цена !!
3.9