Сетевой адаптер для ноутбуков STM BLU 90

Сетевой адаптер для ноутбуков STM BLU 90

Аватар пользователя Владимир
Владимир
9 декабря 2016
Плюсы: Все оке
Минусы: Нету таких
Комментарий: Хорошая штука, когда умерла заводская зарядка, или же просто нужная вторая, чтобы не тоскать с дома основную, так же удобно, просто бук с собой иметь и все. Он не большой и не тяжелый, скорость зарядки в норме, не сильно греется и корпус не хлюпкий. Я доволен.
Аватар пользователя Никита
Никита
24 февраля 2017
Плюсы: Много коннекторов
Минусы: Не нашел таких
Комментарий: Хорошая модель за эти деньги, старая зарядка перестала работать, и я сразу же заказал новый вариант, прочный кабель, хорошая сборка, не боится ударов и падений, коннекторов много, и можно заряжать не только мой самсунг, но и другие лэптопы
Аватар пользователя Ceren
Ceren
28 марта 2017
Плюсы: Просто адаптер, работает
Минусы: да пока никаких
Комментарий: Ни одного минуса, хватает плюсов, скорость зарядки не дохлая, кабель прочный как и сам адаптер. Много коннекторов и для самсунга, и для асера и асуса того же , и для других есть, но у меня 2 ноута, один рабочий, один свой.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
3 марта 2018
Плюсы: низкая цена
Минусы: низкое качество
Комментарий: Продали товар с витрины со скидкой, при осмотре крышка USB-адаптера на 5В отвалилась, о чем по требованию была сделана пометка в чеке. На седьмой день из USB-адаптера появился запах обгоревшей изоляции, напряжение 5в на выходе пропало, а сам адаптер и основной блок стали сильно нагреваться, хотя основной блок напряжение выдавал. Товар не рекомендую
Аватар пользователя Варвар
Варвар
18 июля 2017
Плюсы: Много коннекторов и юсб порт есть
Минусы: Да вроде бы ни одного
Комментарий: Адаптер хорошего качества, много переходников, заряжает мой hp и жены самсунг, хорошая скорость зарядки, кабель прочный и сборка в порядке, юсб порт для зарядки планшета есть.
Аватар пользователя Гончар
Гончар
11 августа 2017
Плюсы: Достаточно переходников, сборка в порядке
Минусы: Все хорошо
Комментарий: Отлично все, скорость зарядки на высоком уровне, никаких проблем по зарядке лэптопов любых, в принципе тут все возможные переходники идут. Кабель длинный и прочный, как и сборка.
Аватар пользователя Егор
Егор
3 мая 2017
Плюсы: Нормальное устройство
Минусы: Не было таких
Комментарий: Адаптер очень хороший в плане сборки и скорость зарядки отличная, любые лэптопы заряжаются довольно быстро, много переходников, и можно дозаказать недостающий переходник , бесплатно пришлют.
Аватар пользователя Костя
Костя
5 июня 2017
Плюсы: Много коннекторов
Минусы: Все в норме
Комментарий: Это маленький блок питания, но работает не хуже своего более крупного предшественника, который со мной был лет 7 уже. Взял месяц назад, каждый день работает у меня, так что знаю о чем говорю
Аватар пользователя Ренат
Ренат
15 января 2017
Плюсы: Отличный вариант
Минусы: Не находил их
Комментарий: Акум малюткая, возить с собой запросто вместе с делом моим. Легкий он, и скорость зарядки вполне годная, и коннекторов достаточно, для моего аппарат есть, и для моей жены тоже.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
4 февраля 2019
Плюсы: Много разных насадок, не дорого.
Комментарий: В стандартной комплектации не подошли коннекторы, но я сразу написала производителю и мне ночной выслали новый, все подошло и работает. Я довольна.