Джойстик Defender Cobra R4 (64304)

Джойстик Defender Cobra R4 (64304)

27 ₽ 90 ₽ -70 %
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
24 февраля 2017
Плюсы: Дешево и сердито
Минусы: пользователи не знают, что мёртвые зоны НАСТРАИВАЮТСЯ, других нет
Комментарий: приятный хороший джойстик, цена в магазине тоже порадовала пользователи не знают, что мёртвые зоны настраиваются, потому много отрицательных отзывов.
Аватар автора Серж
Серж30 марта 2017
Как их отрегулировать?
Аватар пользователя JonizDog
JonizDog
31 декабря 2016
Плюсы: работает больше 3 лет и ничего не задаедает
Минусы: только один минус тумблер скорости иногда неработает
Комментарий: Он у меня работает больше трёх лет и пашет
Аватар пользователя Алексей Г.
Алексей Г.
11 декабря 2020
Плюсы: Удобный. Дешевый
Минусы: Мертвые зоны
Комментарий: Единственный в нем минус для меня -- это мертвые зоны. Портят ощущения от игры, потому что совладать с ними невозможно. Да, можно все это настроить, но сказать, что после этого становится комфортно играть нельзя. Советую только тем, у кого нет денег на хороший джойстик.
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
12 апреля 2016
Комментарий: Покупкой этого товара расстроен сильно. Из плюсов только удобная ручка и много кнопок. Минусы данного товара могу описывать целый день но опишу самые основные: Большая мертвая зона хода ручки, не линейность работы ручки газа, центральная мертвая зона в работе ручки газа. Все эти основные минусы портят ощущения от игры. Еще добавлю что данный аппарат из раздела одноразовых товаров, если у вас он ломается то отремонтировать самому очень сложно или практически не возможно, а в ремонтный мастерских принимают не во всех. Совет: дважды подумайте перед покупкой этого товара и если есть возможность то купите что то другое
Аватар автора КТо
КТо28 июня 2019
просто думай, что ты летаешь на старом корыте)
3.5