Плюсы: Нет проводов
Минусы: Дохлая батарея, слетают..
Комментарий: Это мои первые беспроводные наушники. Jabra Sport для меня оказались не удобными, заниматься в них в зале нельзя, всё время выскакивают, стоит только поднять в верх плечи, повернуть голову, приходиться всё время поправлять, после каждого подхода, а это сильно напрягает и отвлекает от тренировки, звук иногда кратковременно пропадает, по моим наблюдениям когда заряд опускается до MID, раздражает внутренний голос , говорящий о уровне батареи и не отключить эту прелесть или может я не знаю как. Бегать в них гораздо лучше чем таскать железяки в зале,..... особенно если на голове есть шапка, она немного прижимает к ушам это хозяйство и всё держится отлично, бежишь...музыка играет и сосредотачиваешься на работе ....НО...Во всём этом есть ложка дёгтя, вокруг ничего не слышно, если вы бегаете где есть автомобили, то можно угодить и не услышать.
Здравствуйте) Читала, что голос можно отключить, в youtube или на форумах точно можно найти, как.
Насчет удобства - я в первые дни неправильно их надевала, и поэтому слетали постоянно. Попробовала покрутить и правильно зацепить за уши пластиком - сидят как родные.
Удачи!!