Кресло компьютерное Бюрократ CH-868AXSN/Brown

Кресло компьютерное Бюрократ CH-868AXSN/Brown - Отзывы

Аватар пользователя Numero Uno
Numero Uno
1 июня 2016
Комментарий: Приятным отличием от многих других похожих по фасон кресел стало наличие на подлокотниках мягких накладок из экокожи. Обычно оставляют голый пластик и я постоянно себе локти стирала об него. Либо уж вообще без подлокотников брать, либо вот с такими штуками. Все кресло супер-мягкое, в нем есть механизм качания, отличные колесики – нормального размера и аккуратно обработанные, чтобы не оставались от них полоски на полу.
Аватар автора Владимир
Владимир
•21 февраля 2021
Плюсы: Кресло отличное, прослужило очень долго. Газлифт сломался только после 2 лет активного использования. Минусы: После столь долго использования экокожа как будто превратилась в крапиву и начала оставлять аллергичиские ожоги на спине и ногах. Вывод: К покупке рекомендую только если настроены года через 2 меня обшивку полностью
Аватар пользователя Павел Б.
Павел Б.
21 февраля 2018
Плюсы: Качество производства
Минусы: Невысокая спинка, колесики. Таких денег не стоит
Комментарий: Купил по акции. За реальную цену не смотрел бы даже. Думаю что на долговечность эта вещь не претендует. А так обыкновенное кресло с невысокой спинкой - голову не откинешь, но просто сидеть - удобно.
Аватар пользователя Артур
Артур
20 февраля 2020
Плюсы: Дешевое
Минусы: Недолговечное.
Комментарий: За три года домашнего использования кресло ушаталось в хлам. Обивка лохмотьями облезла, кронштейн основания треснул по сварке.
Аватар пользователя Сергей И.
Сергей И.
4 августа 2019
Минусы: кривое, не стоит своих денег, скользкое
Комментарий: пользуюсь две недели и моему негодованию нет предела. все кривое и несбалансированное. перекручивал основание и сидение несколько раз пытаясь найти баланс. в итоге все равно когда сидишь - тянет в левую сторону. даже со временем ощущаешь что тело начинает наклоняться в противоположную сторону чтобы сохранить баланс. очень разочарован.
3,0