Кресло компьютерное Бюрократ CH-838AXSN/MF111-2

Кресло компьютерное Бюрократ CH-838AXSN/MF111-2

Кресло компьютерное Бюрократ CH-838AXSN/MF111-2 - Отзывы

Аватар пользователя Ильдар Х.
Ильдар Х.
23 января 2018
Плюсы: Красивое, удобное
Минусы: Минусов не обнаружено
Комментарий: Подарили кресло в подарок к Новому Году, кресло очень удобное и красиво гармонирует с мебелью. Рекомендую)
Аватар пользователя Слава Севостьянов
Слава Севостьянов
1 июня 2016
Комментарий: Я достаточно крупный, корпулентный такой мужчинщина, вес 115 килограмм, несколько кресел просто подо мной умудрялись просесть и сломаться. Так что стал обращать внимание на более серьезные модели. У этого бюрократа (название, конечно, вообще не айс, бггг), конкретно порадовала характеристика выносливости – могу еще на 5 кг даже поправиться. Стоит подо мной недвижимо, сиденье не опускается само по себе, когда я сажусь, уже говорит о надежности конструкции, как по мне. Ну и отечественное производство в данном конкретном случае очень радует – китайцы не умеют мебель делать ПРОЧНОЙ, ИМХО, И гарантия на год аж есть, вполне себе достойный срок.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
15 июля 2016
Комментарий: Кресло несколько отличается от того, что на картинке: обивка сидения заканчивается не на торце(без загиба), а сверху. Само по себе кресло низковатое при максимальном подъеме(газлифта). Заявленных 570 там и в помине нет - 540 по факту. Пластиковые подлокотники жесткие, локтям больно. Но самым большим минусом считаю - очень короткое сиденье(опять же заявленная глубина сиденья 450мм, по факту 410). Ноги не отдыхают. Плохо, что обивка снимается только со спинки. Рассчитывал, что можно будет стирать полностью - а вот нет! Из плюсов могу выделить механизм качания порадовал - удобный, поддерживает спину. И материал обивки - мягкий, приятный на ощупь. Неплохое кресло для ребёнка, но никак не для взрослого человека.
4,3