Плюсы: Не прошла проверку на прочность,а так хорошая
пойду вторую куплю Минусы: хрупка Комментарий: 5 из 5
Макс
16 ноября 2018
Плюсы: Достаточно удобна, прорезиненные WASD, приятно-жесткий ход клавиш(Вкусовщина), наличие фн-клавиш, отключаемая подсветка, водозащищенность, цена Минусы: нет подсветки кнопок, люфт Комментарий: Клавиши добротные, видно, что надписи не сотрутся через месяц как у братьев по ценовому сегменту. Сама Клавиатура охотно похрустывает, при нажатии пробела зачастую и вовсе слышна пружина, но за эти деньги ожидать другого и не стоило. Подсветка есть ну и бох с ней: толку нет, но хоть отключить можно. Клавиши довольно громкие, лично я люблю когда их слышно, но для кого-то это может стать проблемой. Дизайн несколько ущербен, но по крайней мере не изобилует бесполезными наворотами, а значит и клавиатура не кажется совсем уж дешевой китайской поделкой. Вряд ли вы найдете что нибудь лучше за эти же деньги, так что будем считать, что я её рекомендую. Удачи и прошерстите сайт на предмет скидок перед покупкой.
Эксперт М.Видео•2 февраля 2019
Здравствуйте, Дмитрий! Да, присутствуют английская и русская раскладки.
Андрей А.
9 мая 2025
Плюсы: Крепкий корпус. не трещит не хрустит. Приятный матовый на ощупь.
Кнопки приятные, мягкие и достаточно тихие.
Длинный шнур.
Пупырчатый WASD. пальцы меньше скользят и тактильно хорошо ощущаеются. Минусы: Не хватает резиновой ножки по центру. Они только по краям.
Это придало бы немного большей жесткости конструкции. Комментарий: В целом хорошая клава для игр и просто печати.
Как обычно самый громкий тут пробел но и он заметно тише других за эту цену.
Берите. добротная мембрана.
Я пробовал механику мне не понравился эффект срабатывания кнопки где то в полете, когда кнопка еще не нажата до самого низа. Это очень неудобно чтобы заготавливать нажатие.
Григорий
4 сентября 2018
Плюсы: W A S D сделаны из приятного материала Минусы: Ничего хорошего в ней нет Комментарий: Клавиатура я бы не сказал что игровая. Клавиши нажимаются громко, ход клавиш не мягкий. Когда печатаешь/играешь на данной клавиатуре понимаешь, что это дешёвка. В игре если зажал клавиши W, S, то A и D уже не работают, что для гоночных игр просто ужасно, нельзя развернуться на месте. Даже подсветка по бокам видно что самая дешевая. Пробел когда нажимаешь, то издается не понятный звук, как будто там внутри что-то мешается. Левый шифт почему-то нужно нажимать сильнее, чем остальные кнопки, чтобы он работал. До этого была еще дешевле клавиатура Defender Metal Hunter, в ней было все идеально за свои деньги.
Дмитрий К.
20 июня 2017
Плюсы: Есть мультимедийные клавиши, хоть и через FN. Минусы: Клавиши шумные. Бряк-бряк. Долго устанавливалась, терялось подключение. Нет русских букв на игровых клавишах. Комментарий: 1. Странная подсветка. А нужна ли она вообще? Просто по краям горят узорчики. Никакой пользы от этого нет.
2. Расположение клавиш друг от друга почти на полклавиши. Точно будет собирать мусор. Мелковатые клавиши.
3. Брякают
4. Неплохо выглядит, ярко.
Делаю заключение, что для тех, кто хоть что-то печатает, клава не подойдет. А для игроков сойдет. Лично я пойду менять ее.
Артем
25 июня 2020
Плюсы: Клавиатура тихая и приятная, клавиши нажимаются легко, ход приятный. Минусы: В общем такая история, клавиатура немного не подходит под термин игровой, раньше сидел на офисной обычной клавиатуре, она регистрировала около 5 или больше нажатий, что требовали некоторые игры, а тут не регается больше двух, это неприятно, хотя она должна это делать. Комментарий: Пользуюсь меньше месяца, ощущения приятные, но для некоторых может стать проблемой отсутствие русских букв на клавишах W A S D, но мне это не помешало, от прорезиненных клавиш приятные ощущения
Вадим З.
27 июля 2019
Плюсы: Простой дизайн, удобная, выглядит отлично, стильная и практичная оплётка кабеля Минусы: Нет Комментарий: Являюсь пользователем данной клавы уже 2.5 года, решил, что пора писнуть отзыв о ней.
За свои деньги - отличный агрегат! До этого не было игровых аксессуаров, поэтому решил "на время" приобрести что подешевле, опробовать так сказать, ну так и остался на ней. Ну а еще мне не нравятся все эти "хай-тек" дизайны дорогих клавиатур, с 2000 ненужных кнопок, поэтому q100 для меня шикарный вариант. С мышкой этой же фирмы - смотрится вообще Агонь!
Герман•27 декабря 2019
Работает ли сочитание клавиш левый шифт+w+пробел?
Алексей К.
15 февраля 2018
Плюсы: Неплохой дизайн, качественное исполнение, длинный шнур в тканевой оплётке, наличие отверстий для слива пролитой жидкости. Минусы: Не порадовало отсутствие подставки под кисти. Комментарий: В целом покупкой я доволен. Правда так и не понял в чём смысл "усиленного" по версии производителя пробела и как скошенные углы на кнопках препятствуют фантомным нажатиям. В остальном хорошая, не больно уж громкая, клавиатура, очень удобная как при повседневной работе, так и в играх.
Buyer
16 мая 2020
Плюсы: Клавиатура сделана очень качественно, сборка не скрепит. Кнопки нажимаются очень приятно и ничего не люфтит. 4 прорезиненные кнопки очень удобные и приятные на ощупь, мне всё понравилось. Ну и конечно же двойная влагозащита от проливания. Минусы: Пробел издаёт тихий звук пружины (он же усиленный), но для меня этого не минус, так как я этого не замечаю Комментарий: Очень удобная в использовании, подсветка не надоедает, рекомендую.
Петр
19 января 2020
Плюсы: Ничего особенного. Кабель хороший с липучкой. Минусы: Песполезная подсветка, во время использования кисть изогнута, из-за этого рука устаёт. Шумные клавиши, большой ход. Комментарий: Пользуюсь около двух лет - стала не срабатывает одна из игровых клавиш, что для <<игровой>> клавиатуры крах. Клавиши клацают неистово, как на старых клавиатура за 150 рублей. Не рекомендую покупать