Полка для бутылок Electrolux E4RHBH01

360 ₽ 1 199 ₽ -69 %
Аватар пользователя Diana Namaste
Diana Namaste
25 октября 2016
Плюсы: Моу сказать что штука удобная, да и закрепить ее в холодильнике труда не составляет. Позволяет экономить место в холодильнике, лично я умещаю на них в основном вино, летом кладу бутылки с водой для охлаждения. Полка достаточно крепкая и устойчивая, читала что из стали. За все время пока я ею пользуюсь , уже год прошел , выглядит как новенькая, никакого налета не вижу.
Минусы: Даже не знаю, в каком месте у такой штуки могут быть минусы.
Комментарий: Качественная модель, ничего против не имею) Для хранения бутылок в самый раз, если такую в холодильнике не предусмотрели, то не знаю, мне как то неудобно и непривычно было, в старом вот была хоть на одну. Ну а я на три купила сразу.
Аватар пользователя Надежда Р.
Надежда Р.
2 декабря 2018
Плюсы: Легко устанавливать.
Минусы: Нет, одни плюсы
Комментарий: Полка отличная. Покупала для холодильника Bosch . Очень удобная. Компактно поставить бутылки позволяет. Супер.Рекомендую. Не пожалеете
Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
2 мая 2020
Плюсы: Удобная полка,вешаешь на любую полку,хорошая штука для холодильников у которых нет места для бутылок
Минусы: Место на три бутылки, дорогая
Комментарий: Крепкая советую для пользования.
Аватар пользователя Katerina-Katya
Katerina-Katya
9 августа 2016
Комментарий: Решили недавно прикупить вот такой аксессуар в свой холодильник. Пиво постоянно каталось по полке и занимало довольно много полезной площади. Эта металлическая полка вешается прямо на другую верхстоящую полку холодильника, не шатается, не виляет, крепкая, сделана аккуратно, на нее можно уложить 6 баночек пива или 3 вина, а под ней еще остается пусть и не высокая, но свободная полка для других продуктов.
Аватар пользователя Тяни-толкай И.
Тяни-толкай И.
6 августа 2016
Комментарий: Очень полезная вещь, а главное - дешёвая!
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина