Кейс для ноутбука RIVACASE 8035 Dark Blue

Кейс для ноутбука RIVACASE 8035 Dark Blue

Аватар пользователя Александр  К.
Александр К.
23 ноября 2023
Плюсы: Удобная, компактная и стильная. Хорошие материалы за свою стоимость.
Минусы: Компактность слишком выражена и поместить что-то кроме ноутбука и пары книг довольно сложно (блок питания, мышка и прочее еле влезают).
Комментарий: Можно купить даже на подарок, так как добротный внешний вид. Если носить только ноутбук, места достаточно.
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
3 августа 2024
Плюсы: Качественная ткань. Дизайн. Наличие дополнительных отделений.
Комментарий: Купила этот кейс для ноутбука диагональю 16 дюймов. Отлично подошел. Очень рада, что кейс полностью соответствует изображениям в карточке товара и описанию. Ткань очень качественная и плотная, крепкий ремень, все строчки ровные. Большой плюс - наличие дополнительных карманов и отделений. По объему кейс свободный, ноутбук входит свободно и есть возможность положить блок питания с кабелем и мышку. Есть удобное отделение, куда можно положить документы, папки. Цвет темно-синий очень приятный, не я ркий. Фирменный качественный кейс RIVACASE, производство Германия. Просто рада такой покупке!
Аватар пользователя Назифа Т.
Назифа Т.
14 декабря 2022
Плюсы: Хороший кейс. Легкий. Мягкий. Надежный. Цена недорогая. Внути 2 дополнительных кармана кроме основного отсека. Можно носить как сумку-имеются 2 ручки, а можно на плече, есть длинная регулируемая ручка-ремень. Я всегда ношу как сумку, в руке.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Уже и забыла, что купила в М-Видео!))) Хороший кейс, верно служит. Выглядит как новый. Фото загрузить не получается почему-то...
Аватар пользователя Валентина
Валентина
1 февраля 2025
Плюсы: Сумка очень удобная, вместительная.
Минусы: НЕТ
Комментарий: Эта модель для меня была симпатичнее всего. Ноут в ней остается в целости и сохранности. Сумка имеет утолщенные стенки для лучшей защиты ноутбука от случайных ударов и царапин, а также от пыли и влаги. Можно положить зарядку в один карман, ноутбук — в другой, а в оставшиеся — тетради или документы. Ручки прочные, выдерживают неплохой вес.
Аватар пользователя Амина Э.
Амина Э.
13 апреля 2023
Плюсы: 1) Ноутбук 15,6 замечательно, чётко вошёл в неё. 2) Очень качественный материал, плотный, не маркий, не как тряпчатые есть сумки. 3) Ручки жесткие и удобные в плане хвата
Комментарий: Сумка и вправду оказалась супер, хотя я сомневалася перед покупкой, т.к. дёшево. Думаю долго мне прослужит!
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
14 сентября 2017
Плюсы: сумка ХОРОША, ничего не скажешь, НО-о-о-о-
Минусы: ОГРОМНЫЙ минус, пластиковая фурнитура ремня и его пристёгивания.
Комментарий: А так конечно, по самой сумке, всё сделано добротно и хорошо. Сама сумка вместительная, свободно укладывается и ноут и подставка с куллерами, и адаптер и мышь. Рекомендую.
Аватар пользователя Игорь В.
Игорь В.
11 марта 2020
Плюсы: Вместительная,удобная,не маркая.Вместе с ноутом 15,6" можно положить много чего полезного.
Минусы: Пластиковые крепления наплечного ремня.
Комментарий: Всё нравится,а на ремне и носить не собирался,был горький опыт,отвалилось металлическое крепление ремня на другой сумке 17".
Аватар пользователя Светлана Т.
Светлана Т.
24 января 2018
Плюсы: Вместительный. Имеется несколько карманов разного размера. Порадовал материал и качество.
Минусы: Пластмасовые детали на ремне через плечо.
Комментарий: Купила месяц назад. Пока использую только дома, но думаю в дороге он покажет себя хорошо.
Аватар автора Степан С.
Степан С.31 января 2018
Домой может ещё и саквояж прикупить?
Аватар пользователя Игорь Х.
Игорь Х.
25 февраля 2020
Плюсы: аккуратная, неброская, тонкая
Минусы: пока не вижу
Комментарий: Выбирал максимально простую и функциональную модель. Все устраивает, использую под 15-ти дюймовый ноут, входят еще тетради и папка формата А4. Неделю в пользовании, все отл.
Аватар пользователя Саша
Саша
27 января 2025
Плюсы: Вместительная
Комментарий: Брал сумку для ноутбук для удобства транспортировки. Очень удобна в применении. Внутри помимо самого ноута остается место для необходимых документов, мышки и разных мелочей. Очень доволен выбором.