Игровая мышь Sven GX-990 Gaming

7 ₽ 10 ₽ -30 %
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
3 декабря 2016
Плюсы: Проработанное, и не вылетающее ПО. Возможность настройки подсветки мыши. Очень хорошая эргономика, несмотря на странную форму лежит в руке удобно, и в мышке нашлось место под каждый палец, и под безыменнянный и под мизинец. Адекватно ведёт себя даже при резких передвижениях.
Минусы: Разве что привык к ней далеко не сразу.
Комментарий: Провод в оплётке, дополнительные клавиши, возможность выбора подсветки, да и сенсор до 2500 dpi (само собой можно выбрать разрешение поменьше), благодаря всему этому что RPG, что игры аля шутеры (даже сетевые) - всё это играется с огромным удовольствием. Частота опроса в 1000 Гц гарантирует моментальный отклик мыши на действие со стороны пользователя, к счастью так не только на словах, но и в реальности в том числе.
Аватар пользователя Артур
Артур
11 июля 2016
Комментарий: Некоторые опасения вызывал разве что провод, который на фотографии заходит в мышь как-то совсем небрежно, и волновался что расшатается, однако на опыте собственной мыши могу с уверенностью сказать, что провод держится железно, да и сама мышь собрана чрезвычайно крепко. Ножки легко скользят по столу и коврику, однако желательно использовать её на коврике - где можно будет полноценно раскрыть 2500 dpi. Однако, если у Вас проблемы с этим разрешением, то можно спокойно выставить меньшее, вплоть до 1000 dpi. Есть и простая, но в тож время великолепно смотрящаяся подсветка корпуса. Ничего такого, что хоть сколько-то омрачало бы использование мышки я не заметил.
Аватар пользователя Карим
Карим
4 июля 2016
Комментарий: Когда купил мышку и принёс домой, даже и не мог представить как её взять в руки и нормально пользоваться, выглядела просто чрезвычайно непривычно. Но как оказалось эргономика тут на высоте - играть можно часами, не опасаясь неприятных ощущений. Даже на разрешении 2500 DPI мышь ведёт себя исключительно стабильно, никаких искажений или неправильной передачи команд нет и в помине. Есть и дополнительные, программируемые кнопки, расположенные буквально под большим пальцем, их и случайно не нажмёшь, и тянуться до них далеко не нужно. Провод надёжный. Тефлоновые ножки скользят легко и мягко. Мои рекомендации.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
18 июля 2016
Комментарий: Играю во многие жанры игр - от rpg до шутеров, в первом случае очень сильно помогают дополнительные кнопки, а во втором натурально выручает огромный dpi, которым и овладел то нормально далеко не с первого раза) Все кнопки легко программируются без каких-то сложностей. Корпус сделан из пластика, но пластик настолько хорош, что я был бы просто счастлив если бы подобный пластик использовали везде. Порадовало и программное обеспечение в комплекте с мышью, с помощью которого и настраиваются все дополнительные клавиши. Ну и подсветка в семи вариантах это просто сказка. Не только удобная, но и красивая.
Аватар пользователя Умен, красив, скромен
Умен, красив, скромен
19 мая 2016
Комментарий: Вливаешь немного денег и получаешь прилично работаю мышь без заскоков и адской "продуманности". не знаю, но мода на добавление острых углов для особо агрессивного вида меня неслабо подбешивает - вот попробуйте от напряжения сжимать такую мышь по несколько часов в день. В такие моменты ценишь плавность линий и не утяжеленный функционал. Да, мыша не самая разогнанная в плане добавочных фич, но взаимодействие с ней не раздражает после получаса,а за настолько широкий диапазон показателей дипиай хочется респектнуть отдельно. Удобно, просто удобно.
Аватар пользователя Роман
Роман
12 августа 2016
Комментарий: Все эти х3, кнопки плюсы и минуса и общий дизайн - всё это волей неволей заставляет меня вспомнить о денди и дизайне тех времён, но так выглядит она лишь до тех пор пока не включается один из 7 вариантов подсветки корпуса, и тогда сразу становится понятно почему мышь геймерская. Время отклика минимальное - 1 миллисекунда. Ещё есть отличное тефлоновое покрытие ножек, которое фактически не стирается и позволяет чрезвычайно легко перемещать мышку по поверхности. Разве что покрытие разъёмов не золото, а простая сталь, но это ни на что не влияющая мелочь.
Аватар пользователя Challenger
Challenger
24 апреля 2016
Комментарий: Вот тут, конечно, разгуляево) 8 кнопок, смена разрешения от 1000 до 2500 дипиай, реактивный отклик и тотальная ии беспросветная печаль, что узнал о ней слишком поздно. Стоит не так много, а функционал предоставляет внушительный. Более того, все 8 кнопок программируемые, а сама мышь устроена так, что во время запала случайные движения/нажатия сведены на ноль, т.к. кнопки нажимаются с небольшим усилием. Реально крутой вариант для тех, кто только начинает играть и пока не готов вкладываться в более дорогие манипуляторы.
Аватар пользователя Димас
Димас
26 апреля 2016
Комментарий: Да реально под ней коврик чуть ли не горит! Фух-фух - все пошла работа!) На этой мыши просто нет ненужных кнопок, все действия не отнимают так много времени, особенно когда какой-то пиковый момент в игре. Все настраиваемые, твори что хочешь. Диапазон по значению дипиай более чем внушительный, эргономика заточена под быстрые агрессивные движения, мышь не вылетает в пылу боя, так сказать) По итогу - впечатлений масса. реально стало проще и быстрее играть, а главное - реально же тащит, не подводит! Советую.
Аватар пользователя Arastu
Arastu
13 апреля 2016
Комментарий: Сенсор в норме и шустрый отклик - это главное практически во всей игровой периферии, как я думаю. Смена дипиай в секунды под любые нужды вплоть до максимальных 2500 + программируемые клавиши. немного повозившись можно заточить максимально под свои привычки. Все в норме, кроме одного. как по мне, клик x3 маленько неудобный, достаточно низко посажен. Это дело привычки, конечно, может через 3 месяца и не замечу уже этого, но пока заметна эта особенность в работе и играх.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
26 августа 2016
Комментарий: При том, что эта мышь заточена сугубо под игры, и просто в интернете посидеть с её помощью - настоящее удовольствие, из-за лёгкого веса и исключительно правильной экономики двигается она максимально просто. Ножки скользят легко и за несколько месяцев работы с ней не были замечены в тенденции к стиранию, всё отлично и нареканий не вызывает от слова вообще. Есть и программное обеспечение для более удобной настройки кнопок и задания для оных определённых функций.