Игровая мышь Steelseries Rival 100 черный (62341)

Игровая мышь Steelseries Rival 100 черный (62341)

Игровая мышь Steelseries Rival 100 черный (62341) - Отзывы

Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
30 января 2017
Плюсы: Ножки мыши толстые можно забыть о запасных ножках, если вы используете тряпичный коврик,Улучшеный сенсор аваго 3050, Бюжетная мышь, Именитый бренд и форма мыши,основные кнопки омрон на 30млн нажатий , Подходит хорошо для маленькой и среднемаленькой руки.
Минусы: Родные 2000dpi, выше уже могут быть проблемы, так как dpi увеличен программой до 4000dpi. Могут попасться модели бракованные и быстро ломается лкм
Комментарий: Мышь использую 1,5 года. Очень впечатлила цена на эту мышь,форма и бренд. А также заверения Steelseries что эта мышь проходит порог для киберспорта с малыми затратами, некогда небезизвестный сенсор аваго 3050 ныне переименованый в Pixart ADNS-3059-SS доработан и недостатки были устранены.
Аватар пользователя Дима К.
Дима К.
20 февраля 2017
Плюсы: Мне очень понравилось покрытие этой мыши. Ножки хорошо скользят по коврику. Конечно же очень понравилась подсветка, это очень круто на мой счёт. Есть софт в котором можно настроить мышь под себя.
Минусы: Покрытие соф тач хорошо пачкается. Форма подходит для обладателей малой или же средней руки, для большой она не удобна. Ножки собирают пыль которую надо регулярно чистить. На большом значении CPI мышь ведёт себя не очень прилично. Так же подходит не для всех ковриков,, советую под неё брать тонкий.
Комментарий: Ну а так мышь хорошая, стоит своих денег. Так что рекомендую!
Аватар пользователя Павел
Павел
4 февраля 2018
Плюсы: Отлично сидит в руках, лазерный сенсор, четко реагирует на быстрые действия
Минусы: Маркое покрытие...жестковатое колесико, иногда, но очень редко проскакивает скролл
Комментарий: Все супер. Все что ждал от нее - все получил. Но спустя 6 месяцев начал проглючивать скролл мышки. А именно если листать вниз, то раз в 10 примерно позиций вниз срабатывает 1 вверх... и наоборот листая вверх иногда срабатывает вниз...Это печально и приносит неудобства. Мышка не из дешевых - поменять ее не так просто.
Аватар пользователя Марк
Марк
24 мая 2018
Плюсы: Хороший отклик, хороший dpi, удобна в настройке
Минусы: Ужасное оформление, цена, читайте общий отзыв
Комментарий: Этот отзыв относится ко всем мышам ривал. В чем суть, мышь довольно таки дорогая, да это хорошее качество стилсериес, да это удобная настройка, но есть одно большое НО. В первый год пользования считал самой лучшей мышкой на свете, у меня была rival dota edition, но потом резиновая часть мышки (то что по бокам) начала оставаться на руках, просто весь этот резиновый "пластилин" был после игр на моих руках, и так же забивалась в отверстия у мышки, там где боковые кнопки, они соответственно стали хуже прокликиваться, каждый день я начинал с ритуала очищения мышки от грязи, которая скопилась на ней, капля пыли на красной резиновой части стали превращаться в огромную кучу грязи. Дальше началась еще одна проблема, начался рваться провод у основания, заклеил его изолентой, после сломалось колесо, фотки к сожалению залить не получилось. Мышка отличная в первый год пользования, потом начинаются проблемы. Не советую покупать всю линейку Rival.
Аватар пользователя Ирина В.
Ирина В.
15 июля 2019
Плюсы: Настраиваемая rgb подсветка, органомичный дизайн, удобное расположение кнопок
Минусы: Через год начала периодически отключаться, под "ножки" забивается довольно много пыли, которую потом довольно трудно убрать
Комментарий: Мышка моей дочери идентичная, только Dota Edition, год только радовалась этой мышке. Не большая, подсветка удобно настраивается. Через год примерно начала мышка просто посреди игры/работы за компьютером отключаться секунд на 10. Думали, разъём уже начал глючить, но нет, воткнули старую проверенную мышку - всё идеально работает. Хорошо настраиваемая чувствительность (настраивается не в dpi, а в cpi, говорят, что они не отличаются, но по каким-то причинам 800 dpi в старой мышке даже быстрее, чем 1200 cpi в этой мышке). В целом она хороша, только послужила она за такие деньги не долго.
Аватар пользователя Игорь П.
Игорь П.
27 декабря 2017
Плюсы: Отличные ножки, хорошо собранный корпус, классные клики.Провод не запоминает форму и легкий. Покрытие приятное и рука не потеет, подсветка радует. Сенсор не срывает.
Минусы: Определенные значения dpi, которые не изменить.Колесо прокрутки шумное.
Комментарий: Советую мышь тем кто использует ее в активных играх, так как она мобильна и удобна.Использую данную мышь с ковром hyperx fury , в данном сочетании получаю комфортную игру с удовольствием (Играю в онлайн - шутеры)
Аватар автора Олег
Олег
•28 мая 2018
Там в Steelseries Engine 3 можно менять dpi
Аватар пользователя Антоха
Антоха
16 июня 2017
Плюсы: К плюсам отнесу то, что мышь отлично лежит в руке. Кроме того, у мышки хороший сенсор - время отклика тут минимально.
Минусы: Мало цветов корпуса. Хочу такую ярко-красную мышь.
Комментарий: Для меня данная мышь является незаменимой, как и во время игры, так и просто при работе. Здесь классно реализована подсветка, есть настройки чувствительности в ПО от производителя. А еще она очень крепкая - для игр в шутеры - самое то.
Аватар автора Алексей М.
Алексей М.
•30 июня 2017
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
21 апреля 2017
Плюсы: Очень удобная форма, мышка подходит для маленьких и средних рук. Хороший сенсор
Минусы: Кнопка переключения DPI постоянно задевается моей средней рукой. Боковые кнопки люфтят. В драйвере настройка подсветки ужасная, при включении ColorShift клик работает через раз, да и вообщем подсветка плохо реализована
Комментарий: Мышка не очень хороша, но для людей которые просто заходят поиграть в самый раз
Аватар пользователя Денис П.
Денис П.
1 июня 2020
Плюсы: Удобная, эргономичная
Минусы: Цена, запах кошачьих экскрементов!
Комментарий: Мышка устраивает, пользуюсь ей очень редко - за 2 года часов 30-40 от силы. А вот если попользовался, то это что то! Воняет на всю комнату. Сначала грешил на кота (которого нет))), но потом понял, что это не у меня одного! Оценку снизил, только из-за вони, простите, но запахом это не назовёшь!
Аватар пользователя Гавриил
Гавриил
1 января 2017
Плюсы: все ок)плюсов много
Минусы: минус или не минус но колесо чет бремчит если крутить в перел а назад все норм так что это не совсем минус.
Комментарий: я сначало купил рабер блак тоже стилка рав и он дороже и больше и в руку не влизает а 100ка в руку идеально влизает!Кто думает над выбором бюджетной в то же время хорошой мышки то берите эту!Вам понравится!!!
4,2