Комментарий: Почитав отзывы из всех выбрал эту мышку. Понравился цвет, который выделяется на фоне банальных белых, черных или наоборот каких-то кислотных. Мышь не новогодняя елка, она не должна отвлекать внимание и концетрацию при игре, наоборот дополнять игру своей точностью. Цвет мне сразу понравился, по точности были сомнения, поскольку уже появился сенсор на 12 000 dpi. Но специалисты все кричали в один голос, что больше 5 000 сенсор вообще не нужен. Чтож рискнул. Теперь думаю, что и этого много. По факту на максимальное разрешение очень редко переключаешься (оно кстати очень удобное и большое - у других или маленькое или вообще на обратной стороне мыши - то есть в игре не переключишься). Из особенностей еще у мыши отменное колесо прокрутки, вообще такого колеса (оно прорезиненное и очень плавный и легкий ход) я нигде не встречал. После использования этой мыши я сомневаюсь, что можно вернуться на другую. Поверхность сделана из отличного пластика, который не стирается в отличии от прорезиненных вариантов, на которых и следы видны и стирается быстро. Все продумано до мелочей, оптимальный вариант для игры.