Игровая мышь Cougar 400M Silver

203 ₽ 290 ₽ -30 %
Аватар пользователя Олег Желудков
Олег Желудков
24 ноября 2016
Плюсы: Удобная мышка, нормальная цена
Минусы: Не отметил
Комментарий: Мышка игровая, очень шустрая, идет с софтом, удобная и качественная. Минусов пока не выявил. Очень доволен покупкой, особенно за такие деньги.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
11 сентября 2019
Плюсы: Все шикарно
Минусы: не нашел
Комментарий: Рекомендую данную мышь надо привыкнуть и будет вуаля.Не сравниться с дешманским китаем кабель длинный,что радует
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
21 декабря 2016
Плюсы: Продвинутая мышка
Минусы: Нет ничего такого
Комментарий: Покупал для себя, заказывал и забирал в магазине, удобно, цена адекватная.
Аватар пользователя Tim
Tim
22 января 2017
Плюсы: работает
Минусы: отключается
Комментарий: отключается при быстром передвижение по коврику в игре на 5-7 сек. ( не для игр или попался брак)
Аватар пользователя Игорь
Игорь
15 июня 2016
Комментарий: Шустрая игровая мышь в бюджете до 4 тыс. Сравнивал при покупке с аналогами, но брендовые с боковыми программируемыми кнопками и dpi таким же стоят дороже. Те что дешевле идут с "двойным кликом" в бонус, в итоге адекватный выбор ограничен. Уже наигрался с китаем, не хочуууу....Эта мышь хорошо легла по форме, универсальный хват, качественный пластик, по бокам шероховатость для большей сцепки, в целом выглядит прилично. По ощущениям - скорость отклика и точность супер. Пользуюсь вторую неделю, рекомендую к покупке.
4.2