Игровая мышь Cougar 550M Blue

Игровая мышь Cougar 550M Blue

Аватар пользователя Валентин Китенко
Валентин Китенко
15 ноября 2016
Плюсы: Очень подошла для танков
Минусы: Кнопок бы еще(
Комментарий: Очень хорошо подошла под игры в танки, есть программируемые кнопки, можно задавать команды. Сенсор действительно хорош, попадаешь очень точно.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
5 октября 2016
Комментарий: Мышь очень хорошо подошла для стрелялок. Форма мыши удобна, не скользит, не выскальзывает, удается достигать максимального комфорта при игре. Уже отмечаю внушительный рост, как начал с ней играть. А именно увеличивается точность наведения и скорость движения курсора, есть возможность записи макросов в софт, который к слову шикарен и интуитивно понятный, что экономит время и силы в игре. Очень стабильно себя ведет на коврике, нет двойных кликов и прочего. Чувствуется разница между этой профессиональной мышкой и той, что у меня была.
Аватар пользователя Сергей  С.
Сергей С.
21 сентября 2016
Комментарий: очень рад покупке, выбирал по обзорам и сравнивал. в штатах ее признали грызуном года - у нас про нее молчат, пришлось ходить по магазинам и пробовать в деле. мышь в основном по заказу. но реально это чума - она отлично лежит в руке, продвинутый сенсор, кнопки прямо как под тебя кроили. мне кажется ничего лучше ни у кугара, ни у других не найти.
Аватар пользователя Артем Никишенко
Артем Никишенко
24 мая 2016
Комментарий: Отличный грызун для стрелялок. В руке лежит, как врожденный. Сенсор и начинка выше всяких похвал. Выбирал среди основных брендов, с китайскими не сравнивал, по моим ощущениям ей конкурентов нет. Голосую 5.