Игровая мышь Razer Mamba Chroma (RZ01-01360100-R3G1)

Игровая мышь Razer Mamba Chroma (RZ01-01360100-R3G1)

Игровая мышь Razer Mamba Chroma (RZ01-01360100-R3G1) - Отзывы

Аватар пользователя Максим Е.
Максим Е.
6 июля 2016
Комментарий: Долго хотел мышь Razer, присматривал себе Deathadder т.к. она подешевле, но зайдя в магазин и положив руку на мамбу понял, что это, то, что надо! В первую очередь советую выбирать мышь ту которая вам удобна! Начал выбирать между мамбами, проводной и беспроводной. Выбор бы вообще не стоял и взял себе беспроводную но если не одно НО! у нее не светится логотип а просто выглядит как будто не работает подсветка или поломана. Остановился на проводной и не ошибся, во первых она легче (а сами мыши сделаны из качественного пластика и весомы) она почти в 2 раза легче чем беспроводная. Самое интересное это ее подсветка, в первый день только часов 5 сидел разбирался и настраивал разные режимы. И если не будет гореть логотип то это уже не то. И даже Deathadder без подсветки по бокам - это тоже уже не то. Чем больше горит тем красивее смотрится. Мой совет это как раз Mamba с проводом!
Аватар пользователя Deusexmachine
Deusexmachine
11 июня 2016
Комментарий: Люблю фирму Razer, все что бы я ни купил от нее я всем оставался доволен. У меня уже от них есть клавиатура, наушники, теперь и вот эта мышка. Она лазерная и достаточно чутка, шустро откликается на все изменения. Тут целых девять кнопок, все можно спокойно запрограммировать, нажимаются они достаточно легко и при этом издают звука по минимуму. Скроллер тут тоже плавно рабоатет. Мышка удобно сидит в руке, при длительных играх ладонь потеет мало, ну а по дизайну нареканий нет у меня, подсветка вообще красивая. Есть индикация разрядки батареи, удобно предусмотрели, потому что на некоторых такого тупо нет : Аккумулятор дается в комплекте, работает от него мышка ну примерно часов 19-20 , вот только заряжать ее потом надо часов 5...
Аватар пользователя Лев О.
Лев О.
24 января 2019
Плюсы: Сверх крутая подсветка. О ГОСПАДИ!!!! ЗАРЯДКА НА ПОДСАВКЕ!!!!! Безпроводная-не ограничивает движения. Это разер- а значит качественная.
Минусы: Купил. Приехал деревянный брусок. Вернули деньги. С производства эта мышь снята. Ищите замену.
Комментарий: Ну что сказать. Миша все фигня-давай по новой!
4,0