Карта памяти SDHC Sony SF-64UX/T

Карта памяти SDHC Sony SF-64UX/T - Отзывы

Аватар пользователя Астраханец Вадим
Астраханец Вадим
22 октября 2016
Плюсы: Скорость 94 Мб/с.Объем хранилища 64 Гб. Корпус защищенный от всех неприятностей и ударов судьбы. Нормальное соотношение качества и цены.
Минусы: Пока не вылезли.
Комментарий: Надеюсь что защита от повышенной влажности означает что она не слишком боится и брызг. Потому что когда карта просто лежит где-то на столе а невставлена в девайс какой-то, то обязательно что-то то на нее капнет. Как закон подлости. Теперь этого не боюсь тоже.А даже если критично прям зальет, то можно при помощи ПО спецаильного вытащить данные с этой карты.
Аватар автора Александр А.
Александр А.
•24 августа 2017
А чем скорость проверялась, или так пишете, по указанным характеристикам? А они очень часто достаточно неточные. И нигде не указано, это скорость чтения или записи? Написано просто скорость передачи данных, а это безграмотно, такая характеристика годится для интерфейса, а для носителя должна быть указана скорость чтения и записи. Для скоростной съёмки важна в первую очередь скорость записи.
Аватар пользователя Никита К.
Никита К.
9 января 2018
Плюсы: Скорость, цена (если использовать акции)
Минусы: нет, цена (если акции не использовать)
Комментарий: На сайте не совсем верное описание: она SD XC U3. На упаковке заявлена скорость чтения до 94 Мб/с, записи до 70 Мб/с. (в отличии от других серий более дешевых SD карт сони, тут указана и скорость записи). В USB 3.0 картридере скорость записи до 75 Мб/с, остальное уже зависит от устройства которое будет работать с данной картой.
Аватар автора Олег
Олег
•26 июня 2018
Карта шустрая. Проблем нет, брал для фотоаппарата canon 5d mark 3
Аватар пользователя дима Ч.
дима Ч.
24 марта 2021
Плюсы: стаандарт записи видео в формате 4к,качество СОНИ
Минусы: НЕТ
Комментарий: Уже несколько лет подряд пользуюсь такими картами для записи видео от SONY от 64 ГБ всё устраивает.. Никаких претензий к качеству у меня нет. Рекомендую покупать только тут. Гарантия 5 лет.
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
16 августа 2017
Плюсы: отличная карта для записи видео 4К и Full HD
Минусы: цена
Комментарий: Купил для нового фотоаппарата со скидочным купоном. Карта отличная, скорость записи на высоте. 4К видео пишет без каких-либо проблем. Тем более full HD
Аватар пользователя Максим К.
Максим К.
16 апреля 2019
Плюсы: Быстрая. Для съемки 4к видео подходит более чем
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Покупал для камеры LUMIX. Всё устраивает по быстродействию
Аватар пользователя Георгий Б.
Георгий Б.
14 января 2019
Плюсы: Отличная скоростная флешка для полнокадрового Sony alpha 7
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Все хорошо!
Аватар пользователя Влада
Влада
6 августа 2016
Комментарий: Вместе с моим фотоаппаратом по акции шла какая то карточка на 8гб. Когда наигралась с новой покупкой поняла что этого объема мне катастрофически не хватает. К тому же карточка эта стала глючит. Вот я и надумала ее заменить. Не сомневалась кому отдать предпочтение, выбор пал на сони. Это известный производитель, поэтому проблем с качеством быть не должно. Остановилась на объеме 64 ГБ. Фотографирую я очень много., часто пишу большие ролики, так что этой памяти мне пока хватает. В скорости копирования файлов на ПК эта карточка даст фору любой другой. Например ролик длиной 30 минут, можно перекинуть на комп за пару минут (ролик в разрешении FullHD). Если случайно удалить все данные с флешки то все можно восстановить с помощью программы Файл Рескью. В общем я в полном восторге от покупки. Карта стоит своих денег!
Аватар автора Сергей
Сергей
•27 октября 2017
какой же приятный проплаченный отзыв
Аватар пользователя Диляр А.
Диляр А.
12 августа 2016
Комментарий: Хороший класс скорости безотказная. Недостатки: Пока не выявлены.