Плюсы: Вдохновляют к рассуждениям и новым приобретениям.
Минусы: Цена.
Комментарий: Эти наушники хороши, спору нет! Они и удобные, и лёгкие, и звучат хорошо.
Стоят дорого. Я вокруг них вился с год. Тусил по Мвидео, примерял, проверял: подключал свой старый плэерок iriver, и долго пытался что-то расслушать. Позже выяснилось, что он не вытягивает эти наушники по уровню громкости. Я решил затариться специальным оборудованием - карманным усилителем для наушников. Купил с цапом. Cкомбинировал усилитель с iriver и потащился в магазин испытывать конфигурацию. Результат следующий, докладываю: усилитель немного добавил громкости и басов, но при этом появилась каша - настолько чистого звука, какого мне хотелось, не было. Она полезла из-за усиления предельной громкости iriver. На ней сам по себе плэер работает вполне терпимо, но при усилении сигнала чустсвовался предел, резкий обрыв воспроизводимого частотного диапазона.
Обнаружилась следующая проблема - нужен новый плэер. Подробности изысканий пропущу, выбрал sony nwz-e584/bm, настроил как смог.
Пошёл снова примерять наушники. И что - играют невкусно, работают как мониторы - что на них навалишь, то и выдают, ни граммом больше. При максимально возможном улучшении звука на обоих устройствах, изменении настроек по всем пределам, - как то суховато звучит. Что делать, нужна была альтернатива, я же вложился в мечту! Новый поиск привёл к наушникам . И вот это уже была настоящая революция! По воспроизводимому диапазону они ничем не хуже этих sony, особое демпфирование усиливает восприятие НЧ, раскрашивает звук, сглаживает возможные искажения сигнала, и стоят они в два раза дешевле.
Такие дел.