Кронштейн для ТВ фиксированный Vogel's FLAT Base 05 M

Кронштейн для ТВ фиксированный Vogel's FLAT Base 05 M - Отзывы

Аватар пользователя Сергей
Сергей
27 августа 2017
Плюсы: Качественный материал, простота и надёжность конструкции
Минусы: Не было болтов для моего TV SAMSUNG CURVED 48. Не проблема, взял их в известном зеленом магазине за копейки, предварительно прочитав в руководстве к тв.
Комментарий: Отличный внешний вид и качество исполнения, подробная инструкция, много крепёжных элементов, но подходящих мне, не нашлось. Установка 10 минут. Съемка с кронштейна лёгкая, на стене тв держится уверенно.
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
8 марта 2019
Плюсы: Качественные материалы, быстрая и понятная установка
Минусы: Цена.
Комментарий: Повесил телевизор sony kdl-49wf805. Проблем при установке не возникло. Взял всё из комплекта с креплением, телевизор не тяжелый, поэтому крепежные винты и дюбеля менять не пришлось, винты крепления кронштейна к телевизору, так же взял из комплекта, благо там несколько видов + есть проставочные шайбы. В целом доволен.
Аватар пользователя V А.
V А.
4 января 2019
Плюсы: Качество материалов и конструктивный особенности
Минусы: Скудный набор болтов
Комментарий: Телевизор весит в плотную к стене, удобно вешается и снимается (при необходимости). На мой взгляд кронштейны данного производителя можно счетать лучшими!
Аватар пользователя Наталья У.
Наталья У.
2 сентября 2019
Плюсы: Легко собирать, тв вплотную к стене
Минусы: Оранжевые ленты ненадежные
Комментарий: Покупаем уже 3 кронштейн vogel (и родителям брали), у последнего кронштейна, вылетела оранжевая лента, которая опускает защелку для снятия тв со стены, тв заблокировался, на следующей день не могли подлезть и опустить защелку, хоть догадались вставить обратно оранжевую ленту, так как лента рифленная она зафиксировалась и опустила защелку! Ненадежная оранжевая лента! На других кронштейнах есть веревки, не знаешь что лучше!
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий
•10 июня 2021
А у нас веревочки, которые рвутся! Потом вообще не снять ТВ с крепления. Пластик лучше. Крепления надежные по сравнению с другими аналогами
Аватар пользователя Денис К.
Денис К.
28 октября 2018
Плюсы: Цена
Минусы: Всё остальное
Комментарий: Ужасный кронштейн. Выполнен таким образом, что на саморезы больше 6мм с шестигранной головкой вы его не поставите. Но это цветочки. Механизм съема на пружинках и защелках проектировали какие-то. Чтобы снять тв вы тянете за оранжевые пластиковые ленты, освобождающие защелки, и если эти ленты вылетят из защелок (а они сделают это рано или поздно) снять телевизор со стены вы уже не сможете! Кронштейн будет заблокирован навсегда! Не покупайте этот товар!
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
23 февраля 2017
Плюсы: Обычный настенный кронштейн
Минусы: Ужасный пластик
Комментарий: В процессе присоединения планок к телевизору в месте заводского сгиба сломались обе (!) оранжевых полоски, в этот момент их ещё даже не начали регулировать. Хорошо, что оставшихся кусков хватило по длине, в противном случае пришлось бы ехать и пробовать менять весь комплект. Кронштейн не из дешёвых, за данную стоимость изделие явно могло быть лучшего качества.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
28 сентября 2018
Плюсы: Качество материалов
Минусы: Болты в комплекте не подходят к тv Samsung
Комментарий: В целом кронштейн нормальный, но у меня такая проблема, что нижняя часть телевизора задрана вверх, т.е. телевизор висит неровно, не параллельно стене Модель телевизора ue49m5510au Может подскажите, почему так? Пробовал устанавливать “салазки» в разных вариациях, результат одинаковый
Аватар автора Денис
Денис
•29 октября 2018
Если часть на стене параллельна полу (проверьте лазерным уровнем) далее поступите след. образом как сделал я (сони но думаю сгодится для самсунг): 1. наживите нижние болты, подтяните их. 2.совместите верхние отверстия в кронштейне с верхними отверстиями тв, закрутите верхние болты, крепко затяните их. 3. выкрутите нижние болты, отцентрируйте отверстия кронштейна по отверстиям тв, закрутите нижние болты и затяните их. Ситуация происходит из-за того, что отверстия в кронштейне слишком большие.
Аватар пользователя Вячеслав З.
Вячеслав З.
17 января 2018
Плюсы: Прочный, удобный, легко минируемый
Минусы: Крепёж, идущий комплект, не подходит. Необходимо докупать дополнительно.
Комментарий: Использую один месяц, никаких проблем не замечено. Рекомендую. Для Samsunga нужен доп. крепёж.
Аватар автора Роман Г.
Роман Г.
•13 июня 2020
Samsung QE49Q67RAU подойдёт?
Аватар пользователя Сергей Я.
Сергей Я.
11 апреля 2019
Плюсы: Тонкий плотно прилегает к стене.
Минусы: Тонкий, не спрятать разетки за телевизором
Комментарий: Мне не подошел, так как я хотел спрятать за телевизором разетки. Но сотрудники Мвидео без всяких проблем заменили его на другой
Аватар пользователя Игорь Г.
Игорь Г.
26 января 2018
Плюсы: Прочный, тв висит близко к стене.
Минусы: Винты для крепления тв самсунг короткие, небходимо докупать другие.
Комментарий: Брал вместе с телевизором, было лень ехать куда-то еще. Стоимость завышена.