Наушники внутриканальные Kitsound Mini Black (KSMINIBK)

Наушники внутриканальные Kitsound Mini Black (KSMINIBK)

Наушники внутриканальные Kitsound Mini Black (KSMINIBK) - Отзывы

Аватар пользователя Виктор Х.
Виктор Х.
16 августа 2017
Плюсы: Звук, цена, качество.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Искал наушники не дорогие, но чтобы звук был хорошим, до этого пользовался оригинальной гарнитурой другой фирмы. Так вот эти наушники не только лучше, но и до сих пор рабочие. Они прошли считай все, пробежки, тренажерку, зима, осень, лето, снег, метель, дождь, град, а так же все или почти все музыкальные жанры, от поп музыки до грайндкора. Басы великолепны, высокие тоже, от шума шагов до ударов наковальни. Использую их и с смартфоном и с планшетом, даже с компьютером. Так же говорил с помощью их по скайпу, вайберу, телеграм и простой связи, записывал на диктофон, голос четкий, громкий, собеседник слышит отлично, как и я его. В общем рекомендую, да еще один плюс, это плоский кабель не путается вообще, зимой не становится деревянным и ломким, так что это огромный плюс. В комплекте три пары вкладышей, чтобы подобрать по размеру ушей. Я бы взял еще, но и эти до сих пор рабочие.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
22 февраля 2017
Плюсы: В комплекте 3 пары вкладышей разного размера. Качественный звук. Есть гарнитура, а для этой ценовой категории это большой плюс.
Минусы: Для роста 192 см - наушники короткие. Бывает такое,что вкладыши выпадают из уха. Качество звука в гарнитуре не совсем хорошее. Иногда не переключаются треки, используя гарнитуру
Комментарий: Пользуюсь 3 недели. До этого пользовался наушниками от фирмы Marley. Если сравнить эти модели,то в целом звук в KS не особо уступает ушам от Marley( разве что,в Marley уровень НЧ гораздо лучше, но это уже на вкус и цвет). Здесь довольно интересная система управления гарнитурой. 1 нажатие - пауза/пуск. 2 нажатия - Смена трека на следующий. Правда вот, иногда даже при неоднократной попытке сменить трек,он не переключается,а лишь останавливается. Но это незначительный минус. В целом покупкой доволен. Наушники за свои деньги очень даже годные, однако, конечно, имеются свои минусы.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
31 октября 2016
Плюсы: 1) При нажатии на микрофон:1 нажатие-трек ставит на паузу;2нажатия-трек переключается на следующий; 3 нажатия-трек переключается на предыдущий. 2) Пломкие провода. 3) Есть в комплекте три накладных штучки ( как называется не знаю) , которые надеваются на сами наушники (наушники вкладываются в уши). НАУШНИКИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ.
Минусы: Минусов не заметила.
Комментарий: Когда я их покупала, я смотрела на цену и на то , что продавец говорил , что они долго служат. Купила. Оказались очень хорошие, классные наушники. И фирма классная. Мне нравится!
Аватар пользователя Алексей Ш.
Алексей Ш.
14 июля 2017
Плюсы: нету плюсов.если только кнопка которой удобно песни переключать. а и еще-- провода не запутываются
Минусы: звук плохой для этой цены.выглядят хило
Комментарий: не покупайте их. через 2 месяца начали сами треки переключать и еще через неделю один наушник сдох.звук не совсем громкий. долго думал стоит ли тратить деньги, и все таки купил. главная ошибка что прямой штекер(не заметил)- кто носит в кармане не подойдет(перегибается и перестает работать один наушник) вообщем как и все наушники. перепробовал много наушников ( JBL,philips,Sennheiser,sony),все живут не больше полу года.если нужны нормальные наушники то покупайте Panasonic. живут всегда около года
Аватар пользователя Анна К.
Анна К.
1 августа 2017
Плюсы: Довольно хороший звук, удобно использовать (можно переключать треки вперед и назад).
Минусы: Мне немного не удобно их носить - периодически выпадают (смена насадок не помогает)
Комментарий: За свою цену хороший выбор. Буду покупать вторую пару (первую кошка сгрызла))).
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
11 января 2017
Плюсы: звук хороший, верха только отыгрывает чуть слабее чем хотелось бы
Минусы: уязвимый миниджек, начал замыкать через месяц пользования, что вызывает срабатывание кнопки на гарнитуре, полноценное пользование невозможно.
Комментарий: 3мес
Аватар пользователя Алексей В.
Алексей В.
1 декабря 2016
Плюсы: Звучание
Минусы: Не нашел
Комментарий: Наушники полностью оправдывают свою стоимость - достойный за эти деньги бас, на перегрузках высоких частот отсутствует "песочное звучание", добротный кабель. Советую
Аватар пользователя Кристина
Кристина
20 апреля 2017
Плюсы: Звук отличный
Минусы: После двух месяцев эксплуатации товара , гарнитура сама начала переключать треки, ниже уже об этом писали
Комментарий: Не советую эти наушники
Аватар пользователя Васян
Васян
10 января 2017
Плюсы: Годные наушники, полностью оправдывают свою цену. Качественный звук, хорошо слышно бас.
Минусы: -
Комментарий: Покупкой доволен
Аватар пользователя Tsygun К.
Tsygun К.
27 июня 2016
Комментарий: Хорошее качество звука, доп. резиновые накладки в комплекте, недорогие Минусов пока не заметил, пользуюсь неделю. В своей ценовой категории лучшие(790р), вообще пользуюсь beats solo hd, но решил на всякий случай компактные взять.
4,4