Пылесборник Menalux 5803

Пылесборник Menalux 5803

86 ₽ 172 ₽ -50 %
Аватар пользователя Елизавета Т.
Елизавета Т.
26 июня 2020
Плюсы: Доступная цена
Минусы: Не угадала с размером
Комментарий: Фильтры хорошие. Давно ими пользуюсь. Обязательно выбирайте правильный артикул! Лучше где то записать себе или сделать наклейку на пылесос.
Аватар автора Валентина Б.
Валентина Б.4 июня 2021
Замечательный совет про наклейку!!!
Аватар пользователя Danil К.
Danil К.
14 декабря 2019
Плюсы: Сплошной плюс
Комментарий: Подошёл к моещему пылесосу Zelmer TYP 929.5SK, хорошо собирает пыль. Мы довоны.
Аватар пользователя Сергей Ч.
Сергей Ч.
18 октября 2019
Плюсы: Хорошо собирает пыль.
Комментарий: Хороший мешок, что ещё сказать.
Аватар пользователя дмитрий Д.
дмитрий Д.
3 мая 2020
Плюсы: быстро
Комментарий: классно все быстро четко!!!Рекомендую
Аватар пользователя Сергей Добрынин
Сергей Добрынин
19 апреля 2016
Комментарий: У меня пылесос Зельмер и пользуюсь только этим пылесборником. Другие даже и не пробовали) Меняю их где-то раз в три месяца, это с учетом, что убираюсь примерно три - четыре раза в неделю. В комплекте их бывает пять штук, так что хватает надолго. Сам пылесборник из синтетики, хоть на ощупь мягкие и кажутся слишком нежными, они очень прочные, и отлично держат пыль и мелкий мусор. Ничего не выпадает и не пылится)), что самое главное. Как только заполняется, сразу выкидываю и не надо вытряхивать и руки остаются чистыми)! Моторный фильтр дается в комплекте, так что очень удобно) И кстати, производительность пылесоса увеличивается, когда меняешь пылесборник с фильтром. Своим выбором я доволен и менять не собираюсь), и тем более советую попробовать такие же, у кого пылесос со сменными мешками.
Аватар пользователя Роман М.
Роман М.
25 сентября 2019
Комментарий: пылесос зелмер, моющий . не подходит размером
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
23 января 2018
Комментарий: Хороший пылесборник, проблем не возникало.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина