Мышь беспроводная Apple Magic Mouse 2 (MLA02ZM/A)

Мышь беспроводная Apple Magic Mouse 2 (MLA02ZM/A)

Мышь беспроводная Apple Magic Mouse 2 (MLA02ZM/A) - Отзывы

Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
30 июня 2018
Плюсы: Замечаний нет совсем
Минусы: Их нет
Комментарий: Почитал тут отзывы, мне показались они странными. Решил написать от себя, свои впечатления. Пользуюсь уже полгода, тормозов, как многие пишут, нет. Работает плавно, скорость стоит по умолчанию. Все свайпы выполнят. Поверьте, открыл даже новые, при просмотре фильмов в VLC, можно перематывать, регулировать звук. Мышь приятно сидит в руке, но тут есть но :), надо привыкнуть, нет привычной горбинки, как на обычной мышке. Ставлю твердую пятерку. Да, еще, пробовал подключить к ноуту на "Винде", работает, нужно поставить определенные драйверы, но пропадают многие функции. Вывод, эта мышка, актуальна только на Mac&
Аватар пользователя Игорь Н.
Игорь Н.
23 июля 2017
Плюсы: скольжение. отзывчивость. чувствительность. скорость перемещения курсора. отсутсвие съемных батареек.
Минусы: пожалуй цена
Комментарий: по сравнению с первой моделью намного лучше. в плюсах написал. это все в сравнении. наконец то получил желаемый комфорт и скорость работы на Мак ос. читал что с правым кликом у многих проблемы- не заменил. меню появляется намного быстрее и и отлично работает. скорость перемещения курсора на своих 27 дюймах никак не мог наладить ни командами терминала ни сторонними утилитами. тут отличная. брал только из за аккумулятора но получил намного больше ожидаемого. в общем рекомендую.
Аватар пользователя Илья С.
Илья С.
13 января 2018
Плюсы: Долго держит заряд, приятный корпус и материал.
Минусы: Не могу настроить под себя. По мне так медленно двигается по любой рабочей поверхности. пробывал и половички и просто на столе... Цена...
Комментарий: Взял в довесок к макбуку эйру. В принципе нравится, но пользую не постоянно. Как то через раз. Меня устриват и тачпад на буке вполне, но иногда удобней и с мышкой повозится. Мне кажется дороговато для этого девайса... И не могу под себя настроить. Сенстивити на всю - а ездит все равно медленно по рабочему столу (((
Аватар пользователя Максим Л.
Максим Л.
27 января 2020
Плюсы: ну если где-то в общественном месте достать и понтануться что у тебя есть лишние 6-7к на мышку
Минусы: низкий dpi, всего один клик и сенсорная панель, которые вам заменяют мать отца жену руки с ногами а так же все органы чувств, причем довольно посредственно заменяют
Комментарий: Представьте что вы играете на своем макбуке через трансляцию с домашнего пк, а тот в свою очередь воспроизводит трансляцию с еще одного пк, который находится где-то в Китае, представили какой будет отклик у мышки? Только вы не играете через 2 трансляции, а просто серфите в интернете. Так вот это про аппле мажик маус. Думал это только на моем (новом) макбуке так, или только моя (новая) мышка с браком попалась, ан нет, это у всех мышек такая проблема, не покупайте ради понтов, она не удобная. У той же х7 все куда плавнее и мягче у курсора, нежели у этой ужасной недомышки. Мышь вернул обратно в магазин, через 2 дня.
Аватар автора Ольга А.
Ольга А.
•3 октября 2021
Без проблем приняли назад?
Аватар пользователя Влад К.
Влад К.
13 апреля 2018
Плюсы: Дизайн,качество,долго держит заряд
Минусы: Не удобная, медленная,не точная, постоянные ложные смахивания
Комментарий: Всегда пользовался трекпадом и вот, для разнообразия решил купить яблочного мышонка. Я не знаю за что ее основная масса людей тут нахваливает. Для меня после трепада, это настоящий кошмар. Начну с дизайна, он то конечно красивый, но очень низкий. Пальцы устают уже после 30 мин работы. Далее скорость! Мне стола не хватает что бы курсор с одной стороны экрана на другой перетянуть. Это не смотря на то, что в настройках стоит максимальная скорость. Точность попадания тоже хромает. Ну и что больше всего вымораживает, это постоянные ложные смахивания когда не надо. Так что совет тем кто хочет передти с трекпада на мышь-не вздумайте. Пожалейте свои нервы и деньги!
Аватар автора Владимир Васильевич Б.
Владимир Васильевич Б.
•13 мая 2019
Не правда! На моем Аймак 27, чтобы переместить мышь с одного конца 27 дюймового экрана до конца другого - у меня она передвигается ровно на 7,5 сантиметров!!! :)))
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
16 февраля 2017
Плюсы: Стильная, удобно лежит в руке
Минусы: Отклик, скорость передвижения
Комментарий: В общем.. не знаю чего все так пищат восторгом от этой мыши, да еще за такую цену. Кроме внешних прекрас - не особо вдохновила. При стыковке с макбук - если выставить в настройках "быструю" скорость перемещения, то двигается она ве равно медленнее чем пальцем по трекпаду, но зато место отведенное под "колесико" летит вперед паровоза, проскакивая нужное. Это отвлекает, т.к. постоянно приходится возвращаться к нужному месту уже в ручную. А если ставишь "медленно" - то все ползает медленно включая сам указатель мыши. В общем, после 2ух часов работы с обработкой фотографий - она меня выбесила. Жаль потраченных денег, да и ожидала большего.
Аватар автора Игорь Н.
Игорь Н.
•24 июля 2017
хех. у меня всё наоборот. как раз получил наконец желаемую скорость и отклик которого не было на старой модели. к стати для среднего клика и скорости можно попробовать magic pref. утилиту для magic mous
Аватар пользователя Игорь О.
Игорь О.
25 февраля 2021
Плюсы: дизайн
Минусы: Всё остальное. Кликает очень громко, странно и медленно ходит курсор, неудобно скроллить и т.д. и т.п.
Комментарий: Купил, пришёл, подключил. Секунд 30 хватило чтоб понять что это просто красивая игрушка на полку а пользоваться и дальше буду мышью от микрософт за три рубля и которая за пять лет ни разу не подводила, в сочетании с magic trackpad. Как такой мусор как эта мышка могла сделать такая компания как apple?! Для навигации в браузере подходит если уж совсем ничего больше нет. Про работу и говорить нечего. Попалась бы обычная мышь с таким функционалом - выбросил бы в мусорку не задумываясь ни на миг. Ну что ж, за знание приходится платить.
Аватар автора Игорь О.
Игорь О.
•26 февраля 2021
Дополню. Скорость курсора регулируется довольно легко через терминал или сторонний софт. А вот то, что постоянно мажет и сложно точно попасть на крестик закрытия окна однозначно отправляет сей недопродукт в чулан.
Аватар пользователя Ольга З.
Ольга З.
19 августа 2019
Плюсы: Сенсорное управление
Минусы: Сенсорное управление ломается )))
Комментарий: Классно было с сенсорной прокруткой ! И со свайпами , увеличением и прочее Но упапа - так случилось- на пол со стола! И все! Работает сейчас как левая кнопка мыши обычной, у которой нет колесика и правой кнопки ну и свайпов никаких больше По сайтам - страницам неудобно спускаться вниз , читать, работать в фотошоп или адоб премьер - да нигде Системные настройки мыши все проверили -ничего не помогает Спасает только кнопка control - тогда включается панелька как при нажатии правой кнопки Если вдруг наладим - отпишусь здесь Отработала кстати РОВНО ГОД ))
Аватар автора Олег
Олег
•8 сентября 2019
Она у тебя УПАЛА!! Что ты хочешь от такого товара???
Аватар пользователя Инна К.
Инна К.
1 июля 2018
Плюсы: Удобна, долго держит заряд, не нужны переходники, компактная (не занимает много места в сумке для ноута
Минусы: Для меня их нет
Комментарий: Покумала iMac в комплекте была эта мышка, продала, так как нужен мобильный компьютер. Купила Macbook, очень скучала по этой мышке. Не понимаю, откуда столько негативных отзывов. Если кому-то в руке не удобно лежит, это точно не мышь виновата. Мне все нравится, про скорость перемещения курсора - бред. Меня устраивает. Жесты ! Это вообще волшебство.
Аватар автора Андрей К.
Андрей К.
•8 июля 2018
Инна, абсолютно с Вами согласен. И горбинка та, так как практически вся поверхность мышки рабочая!
Аватар пользователя Владимир В.
Владимир В.
13 сентября 2021
Плюсы: Удобное сенсорное управление, долго держит заряд, приятный ход.
Минусы: Неудобно лежит в руке. Шаркает по столу.
Комментарий: В руке неудобно лежит, через пару часов работы появляется дискомфорт в запястье. И без коврика на столе с ней работать не приятно, за счет прослойки снизу происходит постоянное шарканье. В остальном приятная и симпатичная, к жестам сенсорного управления привык быстро. В итоге сменил на Logitech MX3 for Mac и ни о чем не жалею, пока это идеальная мышь.
4,0