Кастрюля Tefal Expertise 3л (C6204472)

Кастрюля Tefal Expertise 3л (C6204472)

Аватар пользователя Ираида С.
Ираида С.
11 января 2017
Плюсы: Отличная кастрюля. Ручки почти не греются. Вода даже при сильном кипении не "убегает" из кастрюли. На крышке поворотная ручка с клапаном для выпуска пара. Антипригарное покрытие вообще по-моему вне конкуренции.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Купила сначала набор сковородок Ingenio и просто влюбилась в них. Потом решила приобрести эту кастрюлю и не пожалела. Всем советую
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
1 января 2018
Плюсы: Качество
Минусы: Цена
Комментарий: Очень качественная кастрюля, супер. Это касается конкретно этой кастрюли. Не все кастрюли и сковородки Тефаль качественные. Предпочитаю Балларини (Италия), Тефаль у меня на втором месте.
Аватар пользователя Вячеслав Ш.
Вячеслав Ш.
4 апреля 2020
Плюсы: Качественное антипригарное покрытие
Минусы: После первой готовки не обнаружил
Комментарий: Первое впечатление испортил клей, который остался на хромированных ручках после отрыва пленки, мелочь, а не приятно(
Аватар пользователя Ольга Н.
Ольга Н.
10 мая 2018
Плюсы: удобная крышка, размер, ручки
Минусы: за год появились не царапины, а скорее рытвины
Комментарий: Вся посуда у меня из серии Tefal exellence, именно ее показывают в ролике. Вот серия exellence стоит каждого потраченного на нее рубля. Как новая вся, а у expertise, которым относится эта кастрюлька, покрытие не настолько стойкое. Если бы она стоила в два раза дешевле, то да - отличная кастрюля. А за такие деньги - не рекомендую!
Аватар автора Ольга Н.
Ольга Н.13 мая 2018
Дополню - Точнее серия может и expertise, а вот покрытия exellence у нее нет - это рисунок дна как серые осколки, вот это дно реально стойкое. Купила на замену убитой кастрюльке набор из сотейника и ковша, с этим покрытием. Буду в сотейнике варить и тушить гарниры)
Аватар пользователя Андрей У.
Андрей У.
4 мая 2020
Плюсы: удобные ручки, не греются, хороший универсальный размер, качество, толщина металла не картон, как у некоторых
Комментарий: супруга в восторге
Аватар пользователя Михаил А.
Михаил А.
12 октября 2017
Плюсы: Покрытие, цвет
Минусы: Цена
Комментарий: Покупал со скидкой. Все нравится жене, жалоб нет.
Аватар пользователя Марина
Марина
3 сентября 2016
Комментарий: Хорошая хозяйка на кухне должна пользоваться хорошей посудой..) Марка тефаль в этом плане одна из лучших, если не самая лучшая, на мой взгляд. Этой кастрюлей пользуюсь уже пару недель и думаю уже время подвести итоги: качественное антриприганое покрытие, удобные термоизолированые ручки и крышка, индикатор нагрева и возможность мыть в посудомойке. Мне нравится.
Аватар автора Анжелика
Анжелика21 декабря 2017
Самая лучшая посуда Балларини (Италия) - при многолетней эксплуатации как новая. Тефаль на втором месте.
Аватар пользователя Ирина З.
Ирина З.
30 января 2018
Комментарий: Кастрюля имеет существенные недостатки: ручки сильно нагреваются, во время готовки, чтобы повернуть клапан, необходимо придерживать крышку рукой.
Аватар пользователя Светлана Н.
Светлана Н.
28 февраля 2024
Плюсы: Отличное европейское качество.
Минусы: Последняя с витрины, без упаковки.
Аватар пользователя Петр
Петр