Сковорода Tefal Expertise 26см (C6200572)

Сковорода Tefal Expertise 26см (C6200572)

Сковорода Tefal Expertise 26см (C6200572) - Отзывы

Аватар пользователя София Б.
София Б.
14 мая 2020
Плюсы: Сверх прочная!
Минусы: нет!
Комментарий: Читаю я комментарии, которые пишут, что через два месяца, через год и т.д. со сковородой стало что-то не так и вот никак не понимаю, откуда могли взяться такие вот отзывы! Три года назад, я купила себе, родителям и брату по набору вот этих вот сковородок, так получается, что у всех разные типы плит - газ/электрика и индукция. И за три года эксплуатации у всех, абсолютно у ВСЕХ с этими сковородками все в порядке! Покрытие не отходит ни откуда, не пузырится и не скалывается! Два года я мыла ее вручную, потом приобрела посудомойку и стала мыть там и все равно с ней ни-че-го! Она идеальна! Очень удобна в использовании, глубокая, в ней тушить и жарить просто одно удовольствие!!! Умеют французы хорошие вещи делать, как ни крути!
Аватар автора Наталья П.
Наталья П.
•5 февраля 2021
Здравствуйте!) Скажите, пожалуйста, а чем можно отмывать внешнее дно сковороды от нагара? Металлической губкой нельзя? Чем вы пользуетесь?
Аватар пользователя Евгения К.
Евгения К.
13 октября 2016
Плюсы: Качество-супер!!! Дизайн красивый.
Комментарий: Мне порекомендовали купить этц модель сковороды и я осталась очень давольна. Так как все предыдущие сковороды быстро выходили из строя и пригорали. Теперь эта проблема решена! Индикатор на сковороде сообщает о том, что оптимальная температура для приготовления пищи готова. Покрытие супер- не пригорает. Котлетки просто и легко переворачивать. А мыть- тоже сплошное удовольствие. Её достаточно просто протереть мягкой мочалкой и все. Больше не нудно ничего замачивать и скаблить. Я в восторге!!!! Теперь буду покупать только Tefal, который всегда думает о нас)))) И ещё планирую приобрести керамическую-для обжарки до хрустящей золотистой корочки. Если кто стоит перед выбор сковороды- всем советую!
Аватар автора Илькин В.
Илькин В.
•13 октября 2018
А я не советую, прослужила 1,5 года и начало всё пригорать. Красный кружок больше нагрев не показывает, антипигарное покрытие потемнело. В посудомойке не мыли, использовали бережно. За такие деньги срок службы мал.
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
5 августа 2019
Плюсы: Хорошо сохраняет вид продуктов и вкус - не пригорает
Минусы: Не легкая
Комментарий: Пользовалась другой сковородой тефаль лет 6-7 - выходит из строя сейчас...Долго не выбирали данную сковороду, отзывы не читали, понадеялись на торговую марку) Пока нареканий нет, когда появятся, напишу грозный отзыв)) А вот крышка как-то ходуном ходит немного (диаметры одинаковые) и крышка как-то простовата...К данной сковороде больше подходит крышка от старой сковороды, надежнее кажется)
Аватар автора Елена П.
Елена П.
•18 сентября 2019
Увы!!! Оформили возврат - покрытие пошло "пузырями"
Аватар пользователя Ольга П.
Ольга П.
29 марта 2018
Плюсы: качество, дизайн
Минусы: не очень высокие борта
Комментарий: Пользуюсь 3 недели на электроплите. Брала 2 шт. по акции. Нареканий нет. Ничего не пригорает, не подгорает. Легко моется. Не вижу смысла мыть в посудомоечной машине, поскольку все мытье занимает меньше минуты. Для приготовления овощного рагу, как пишут некоторые, удобнее пользоваться сковородой с более высокими бортами, чем у этой. В целом, покупкой довольна.
Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
5 июня 2019
Плюсы: Нет
Минусы: Цена, качество, несъемная ручка
Комментарий: Эта сковорода четвертая по счету от Тефаль и самая дорогая. Очень надеялась на качество, но оказалось зря. Не прошло и года, как покрытие вспучилось, хотя пользовались ей за всё время раз 10 от силы и соблюдали все правила эксплуатации ( не мыли горячую, не разогревали после холодильника и т.д) Более дешевые модели от Тефаль прослужили дольше..
Аватар автора Николай Ю.
Николай Ю.
•9 октября 2019
Такой же опыт. 2 штуки таких купил. Одна уже в помойке. Вторая готовится. Прослужили около года при очень редком использовании. Своих денег не стоит.
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
5 января 2017
Плюсы: Возможно, это лучшая сковорода по качеству и дизайну
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Купил по рекомендациям друзей. Искал надежную сковородку 26см для частого использования. Судя по отзывам, Expertise прослужит долго. После покупки - семья в восторге. Даже решили взять ещё одну сковороду Expertise с диаметром поменьше (24см), а может ещё и блинницу подкупим из этой серии.
Аватар пользователя Антонина
Антонина
12 декабря 2020
Плюсы: Действительно вообще ничего не пригорает, отмывать не надо- просто губкой всё отходит.
Минусы: Хоть и написано, что можно в посудомойке, не решаюсь: одну дорогую сковороду так уже убила.
Комментарий: То, что я искала, рабочая сковорода на каждый день, моется элементарно, не пригорает, за 3 месяца покрытие не изменилось (читала, что оно может пузыриться)
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
23 января 2018
Плюсы: Дизайн
Минусы: Некачественная внутренняя поверхность
Комментарий: Проработала ровно год Сразу заметили, что-то не то с этой сковородой. Красный круг не менял цвет при нагреве, но думали, что это не главное. Повелись на хорошие отзывы. Теперь уверены, что это рекламная накрутка. Обращались бережно, но покрытие не выдержало уже через 12 месяцев.
Аватар автора Валерия Я.
Валерия Я.
•5 февраля 2018
Покупали 24/06/2017, вот 3 дня назад начало пригорать не понятно даже почему. Есть ли на нее гарантия?
Аватар пользователя Светлана З.
Светлана З.
19 января 2017
Плюсы: Самая лучшая сковорода за последние года
Минусы: Цена)
Комментарий: Долго выбирала сковороду, читала много отзывов, и решила остановиться на этой! И не прогадала, хотя пользуюсь ей не так долго, но сразу видно, что качество намного лучше многих сковородок. Хочу ещё приобрести диаметром побольше и из этой же серии, только гриль)
Аватар пользователя Олег
Олег
23 октября 2016
Плюсы: Использование металической посуды
Минусы: .
Комментарий: Жена пилила что бы не ел из сковородки вилкой. Портил всю посуду. Пошёл в магазин объяснил консультанту проблему посоветовал взять эту . Жена в восторге. И я теперь ем вилкой а сковородке хоть бы что!!! Рекомендую
4,6