Сковорода Tefal Expertise 24см (C6200472)

Сковорода Tefal Expertise 24см (C6200472)

Аватар пользователя Дина
Дина
13 апреля 2017
Плюсы: Супернеприлипаемая, не деформируется
Комментарий: Привет всем любителям готовить! Данную сковородку покупала более года назад. Очень смущала высокая стоимость. В итоге решила не жадничать, купила. В итоге, не пожалела ни на секунду! Это самая универсальная сковородка в моем посудном арсенале: - не подгорает и не прилипает никогда... вообще никогда :) - не деформируется, несмотря на очень интенсивную эксплуатацию - готовлю на ней почти каждый день - классное утяжеленное дно, которое опять таки не позволяет емкости деформироваться и равномерно распределяет тепло - не бывает проблем с тем, что где-то недожарилось, где-то пережарилось... на разных краях сковородки - неубиваемая поверхность - иногда грешу использованием металлических приборов, чего делать крайне нежелательно с посудой с таким покрытием, и поверхность до сих пор как новая - спокойно моется в посудомойке, проблем нет В итоге, рекомендую!!! Удачных Вам покупок!
Аватар пользователя Александр
Александр
5 октября 2019
Плюсы: качественное покрытие
Комментарий: Впечатления о сковороде отличное, ничего не пригорает, даже при жарке без масла. Красный индикатор нагрева, только плюс, можно определить,что сковарода набрала нужную температуру. Первая такая отслужила примерно 8-9 лет, вторую покупал весной - начало лета 2017 года диаметром 28, как новая. Месяцев 6 назад взял поменьше на 24, ожидания не подвели, качество осталось прежнее.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
8 мая 2017
Плюсы: Отличная сковорода.
Комментарий: Этой сковородой, пользуюсь более месяца. До этого была такая же, прослужила с августа 2009 до февраля 2017. За помощью, к консультантам, не обращался, так как знаю, что беру. Советы при пользовании: 1. Масло растительное или подсолнечное, наливайте обязательно. 2. Мойте только мягкой губкой, без абразива. Это поможет вам, сохранить покрытие в порядке, долгие годы.
Аватар пользователя Павел Т.
Павел Т.
25 декабря 2018
Плюсы: Made in france
Минусы: Срок службы 6 мес
Комментарий: Взял эту сковороду в мае 2017 года. Полгода не было к ней вопросов. Сейчас к ней липнет все подряд при жарке. И масло не помогает.
Аватар автора Александр
Александр•6 марта 2019
А куда у вас делось антипригарное покрытие?
Аватар пользователя Кристина Ч.
Кристина Ч.
5 октября 2019
Плюсы: Прочная и удобная.
Минусы: нету.
Комментарий: Моя любимая помощница на кухне! Готовлю с большим удовольствием и абсолютно все, от блинчиков до мяса. Не боится ложки или металлической лопатки, удобно и тушить и жарить !Корочка получается великолепной и моется она сковородка легко! Пользуюсь ежедневно, а покрытие как новое! Советую купить именно ее и не экономить на себе!
5 октября 2019
Плюсы: Не подгорает, долго служит
Комментарий: Сковорода очень удобна для приготовления пищи, за счёт высоких бортиков из неё ничего не выплескивается. Подходит как для жарки, так и для тушения, еда не пригорает. Также её легко мыть. За год использования с покрытием ничего не случилось, что говорит о её высоком качестве изготовления. Всем советую к покупке.
Аватар пользователя Евгений П.
Евгений П.
27 мая 2020
Плюсы: Не нужно пользоваться деревянной лопаткой
Минусы: -
Комментарий: Купил две сковороды диаметром 24 и 26 от тефаль этой серии. По акции вторая стала в пол цены и ещё бонусы списал. Жена от счастья не нанарадовалась. Теперь готовит на них каждый день, а я смело ем из них используя металлическую вилку с ложкой. Рекомендую. Хорошая акция в хорошем магазине.
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
12 мая 2020
Плюсы: Удобная глубокая форма
Комментарий: Шикарная сковорода! Удобно сидит в руке, благодаря хорошей ручке. Отличное антипригарное покрытие - которое позволяет жарить даже без масла. Плюс есть индикатор температуры - видно когда сковорода прогрета полностью. Ну и хорошо что можно мыть в посудомойке - очень большой плюс.
Аватар пользователя Юрий К.
Юрий К.
30 августа 2017
Плюсы: во всем
Комментарий: Посоветовал консультант в магазине на Народного Ополчения, за что большая благодарность от моей жены и меня. Не подгорает, легко моется, для любого приготовления пищи требуется маленькая капля масла. Стала моей любимой и универсальной сковородой. Дорогая, но она этого стоит.
Аватар пользователя Ксения Д.
Ксения Д.
17 января 2018
Плюсы: Покрытие, качество изделия
Минусы: Бесполезный индикатор, нет крышки в комплекте
Комментарий: Я считаю, лучшая в своем классе, ценовом сегменте, правда пока только неделю в использовании. Купил со скидкой за 2,690 рублей. Увесистая, легко моется, идеально готовить.