Кастрюля Rondell Signifikant RDS-750 5,8л

Кастрюля Rondell Signifikant RDS-750 5,8л - Отзывы

Аватар пользователя Телец
Телец
5 ноября 2016
Плюсы: Большой объем. Известный уважаемый производитель. Упасиво смотрится на кухне. Внутри отмчено сколько литров наливается, не ошибешься. Не подгорает и легко моется.
Минусы: Тяжеловата сама-по-себе, а уж если налить в нее без малого шесть литров воды, то поднять ее могу только я, а жена не в состоянии.
Комментарий: Набольшую семью как у нас для пяти человек такая кастрюля очень подходит по своему размеру.
Аватар пользователя Олег
Олег
12 августа 2017
Плюсы: Обьем,не пригорает даже рагу (если его не помешивать),один раз немного почернело дно,пробовали отмыть с фери не получилось, но сварили творог и пятна прошли
Комментарий: Кастрюля за такую цену 4+
Аватар пользователя Наталья Б.
Наталья Б.
6 июня 2017
Плюсы: Удобная, ручки не нагреваются
Комментарий: Пользуюсь кастрюлей уже месяц и очень довольна. Удобная градуировка объема внутри, прекрасно моется.
Аватар пользователя Павел Г.
Павел Г.
17 января 2019
Плюсы: Работает на индукционной плите
Комментарий: Хорошая, большая кастрюля, купил чтобы варить кукурузу, а может позже и что-то ещё буду
Аватар пользователя Тина
Тина
11 августа 2016
Комментарий: Вместительная. Собрана на освесть. Дно и стенки толстые, поэтой причине по весу немного тяжелее эмалированной. Ручки и крышка не греются. Нержавейка само собой очень прочная и устойчивая к царапинам , но все равно ножом и вилкой по дну не вожу, пользуюсь деревянной или силиконовой лопаткой. Кастрюля универсальная. может использоваться на любых печках, у нас сейчас газ, в скором времени планируем перейти на индукционную. Радует что не придется менять всю посуду.
4,6