Руль Defender Forsage GTR (64367)

Руль Defender Forsage GTR (64367)

Руль Defender Forsage GTR (64367) - Отзывы

Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
16 апреля 2017
Плюсы: Первое впечатление осталось неизменным это крепко сбитый и надёжный агрегат весьма послушный в управлении настроить его под силу даже ребёнку. При бережном отношении надеюсь прослужит долго. Педали тоже подходящие. Правда на первый взгляд показались хлипковаты но пружинка мягинькая и если не колотить по ним со всей дури ногами при каждом проигрыше так же прослужат долго. Впечатления КЛАССНАЯ БАРАНКА :-) Мне очень нравится не жалею, что купил.
Минусы: Отвлекает от дел тянет поиграть, погонять. Ай-яй-яй сил моих нет :-)
Комментарий: Хороший руль за небольшие деньги. Купил,пользуюсь и ничуть не жалею :-)
Аватар автора Владислав
Владислав
•8 августа 2019
Где можно скачать драйвер для Руль Defender Forsage GTR, потерял диск?
Аватар пользователя ИнкоГнито И.
ИнкоГнито И.
30 ноября 2017
Плюсы: Классный дизайн, много кнопок
Комментарий: Руль супер!!! Всем доволен. Педали пока не скрипят, крепится надёжно. У кого не калибруется - виноват не руль, а то что у вас руки не оттуда растут. Разобраться с настройкой может даже ребенок
Аватар пользователя KingTiger
KingTiger
8 мая 2019
Плюсы: Цена, долговечность, удобство.
Минусы: Иногда скрипят педали (приходится смазывать), некоторые кнопки дублируются, маленький угол поворота.
Комментарий: Пока всё работает! (рулю плюс, минус 4 года)
Аватар пользователя дмитрий
дмитрий
16 декабря 2021
Плюсы: хороший вместительный руль
Минусы: мало поворот руля у меня этот руль проработал три с половиной месяца и вышел полностью из строя перестал видеть компьютер этот руль не рекомендую данный руль никому
Комментарий: ужасный руль
Аватар пользователя вова
вова
14 марта 2017
Плюсы: отличный
Минусы: миносов нету
Комментарий: круто
Аватар пользователя Владимир
Владимир
7 января 2016
Комментарий: К сожалению малый поворот руля. В одну сторону 90 градусов. Немного. Но есть ещё кое что. Педали к полу (к ламинату в моем случае) вообще не крепится. Приходится самому прикреплять. С рулём тоже такие проблемы. Но есть крепление для руля, так что всё легко решаемо. Руль удобно в руке держится, вращается беззвучно и вращается легко. 12 кнопок вполне хватает, но две из них дублируются коробкой передач. 8 на середине руля, 4 на правой стороне руля. Качество кнопок хорошее. На левой стороне крестовина, которая дублирует руль и педали. Есть и лепестки, они тоже дублируют педали. Весь руль качественный, ничего не отвалилось. Даже минусы не существенные. Я с ним даже World of Tanks играю). Хороший руль.
Аватар пользователя Рустамов
Рустамов
26 июля 2020
Комментарий: С win 10 не работает вибрация. Драйвера с сайта толком не работают. При настройке и пробе вибро -вылетает. В остальном норм, люфт приличный, но не мешает, когда руль болтается.
Аватар автора евгений
евгений
•16 июня 2023
Ets2 в32бит работает обратная связь а64бит вылетает
Аватар пользователя Максим
Максим
2 марта 2016
Комментарий: в целом за свою цену (покупал лет 5 назад,отзыв решился написать только сейчас) отлично,правда педали скрипят.но в целом неплохо
Аватар автора Антон
Антон
•6 февраля 2021
Обратная связь работает? У меня была проблема с рулем в ЕТС2, руль не возвращался в исходное положение (т.е. в центр)
Аватар пользователя максим
максим
2 июня 2016
Комментарий: невего не понравилось в нем как говорится скупой платят дважды тоже самое и здесь маленький неудобны
Аватар пользователя Динислам
Динислам
7 июня 2020
Комментарий: Здравствуйте, у меня вопрос по товару. Совместим ли данный руль к windows 10?
Аватар автора Эксперт М Видео
Эксперт М Видео
•9 июня 2020
Здравствуйте, Динислам! C Windows 10 данный руль совместим.
3,7