Подставка для ноутбука STM Cooling IP9

30 ₽ 100 ₽ -70 %
Аватар пользователя Степан
Степан
9 января 2017
Плюсы: Прочная, тихая, компактная, мягкая подсветка, удобный угол наклона и гарантия
Минусы: 1. Тяжело чистить от пыли, так что надо постоянно дувать до появления больших комков пыли. 2. Т.к. решетка сделана из железа, боится даже трёх капель воды. 3. Разъём USB занимает полтора слота сбоку ноутбука, так что лучше ставить с краю
Комментарий: Пользуясь полтора года, играл на стареньком ноуте. Он до этой подставки нагревался до 130 градусов. После этой покупки максимум что я видел это 80. Если вы покупаете на несколько лет, то это хороший выбор за такую стоимость.
Аватар пользователя Коля М.
Коля М.
30 декабря 2016
Плюсы: охлаждение хорошее, если ноут без пыли и поменяная термопаста мой ноут выдает в играх при 90% нагрузки гп и разгоне максимум 75 градусов, когда без нее и все 85 были.
Минусы: бесполезная подсветка, светит не как фонарь конечно, из-за ноута не видно, не понимаю зачем она нужна.
Комментарий: Подарили на нг, все устраивает, все кто пишет что скользит ноут, у тех ножек нет, как по мне у меня резиновые ножки на леново и нормально стоит, никак не соскальзывает. Цена конечно немного кусается, но надеюсь на качество и долговечность. Советую!
Аватар пользователя Валера
Валера
12 октября 2016
Плюсы: Удобная подставка, крутится быстро, эффективно
Минусы: Да пока и нету, хорошая покупка, удачная
Комментарий: Мощности у этого кулера достаточно, чтобы ноутбук перестал отключаться при нагрузках, можно теперь и в игрушки валить и с мощным ПО работать. Тонкий корпус, кушает не так уж и много энергии, и от бука, точнее от его автономной работы не убыло так сказать. Тонкая. есть удобный угол наклона, и для набора текста годится.
Аватар пользователя Руслан С.
Руслан С.
14 апреля 2018
Плюсы: Цена. Хорошее охлаждение.
Минусы: При работе издает неприятные звуки. Большой разъем USB.
Комментарий: Через несколько месяцев пользования заметил, что, из-за хлипкой конструкции, решетка давит на вентилятор и тот издает неприятные скрипящие звуки. Кроме того, из-за этого снижается количество оборотов и ноутбук начинает нагреваться. Очень сильно раздражает. В принципе, подставка всё ещё работает, но за шум лишь 4.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
3 ноября 2016
Плюсы: В соотношении цены и качества это отличный вариант
Минусы: Да все окей
Комментарий: Как по мне подставка отличного качества, и по сборке и по работе, уровень шума - мизерный, кулер мощный и создает отличную атмосферу для работы компьютера, не отключается от нагрузок теперь, можно и в футбол поиграть нормально, в pes 15, и в более мощные игрушки. Хорошая сборка, с охлаждением все тип топ.
Аватар пользователя Слава
Слава
8 мая 2017
Плюсы: Не дорогое решение проблемы с перегревом ноутбука
Минусы: Неа, ни одного
Комментарий: Работает 3-ий месяц - без проблем, хорошая скорость вращения кулера, тоненький корпус, кушать много не просит, из под ноутбука всю теплоту подальше отводит, видимо кулер уже не справляется в буке, хотя я его и чистил.. не знаю почему, но без подставки туговато, может отрубаться самсунг от перегрева.
Аватар пользователя Слава
Слава
7 декабря 2016
Плюсы: Подставка красивая и тонкая, я доволен
Минусы: Не, порядок
Комментарий: Я её взял 4 недели назад, у этой подставки полно плюсов, и благодаря ей я могу нормально сидеть за компьютером и нагружать его игрушками и прочими мощными задачами. типа фильмов, программ, и прочих вариантов. Тут всего 1 кулер, есть подсветка, но этого кулера хватает чтобы рассеивать тепло без каких либо проблем.
Аватар пользователя Карлито
Карлито
11 января 2017
Плюсы: Все в норме
Минусы: Неа
Комментарий: Он обладает хорошим кулером, который запросто справляется с охлаждением моего асуса бука, не сваливается бук с неё, и текст набирать удобно, и корпус прочный. Кушать много не просит, а ноутбук зато больше не отключается, можно играть в топовые игрушки, в крайзис, в фар край и батэлфиелд, а до покупки подставки не мог даже с фотошопом поработать
Аватар пользователя Максим
Максим
19 ноября 2016
Плюсы: Мощный кулер
Минусы: Неа
Комментарий: Все в порядке у этой подставки, у нее стоит мощный кулер и он отлично работает и рассеивает тепло все это не нужное, а то бук сам уже не справляется с охлаждение и бывает отключается. А чистить его надоело на самом деле. даже холод дома не помогает, а летом так вообще беда. Подставка тоненькая и удобная, кушает не много энергии от бука.
Аватар пользователя mazes
mazes
20 декабря 2016
Плюсы: Мега тихий акум, места хватает для моего малыша на 15.6 дюймов
Минусы: Не попадались
Комментарий: Я им доволен на 100%, и корпус прочный и не съезжает с него компьютер, и тот же текст набирать стало куда удобнее. У него ультратихий кулер, который совершенно не отвлекает от работы. игрушек, и онлайн серфинга. Ну за такие деньги вариант хороший