Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Resonans TWH38

Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Resonans TWH38

Аватар пользователя Павел
Павел
23 ноября 2019
Плюсы: Красивый, надёжный, универсальный по типу крепления телевизора и самое главное - обеспечивающий максимальную подвижность телевизора
Минусы: Нет. Но вторая прищепка в комплект для проводов была бы очень кстати.
Комментарий: Данный кронштейн приобретался мною для телевизора на кухню с возможностью различных манипуляций с телевизором, при этом основными требованиями были элегантность конструкции, надёжность, универсальность и возможность большой амплитуды движений. Все эти требования воплощены в данной конструкции. Почитав предыдущие комментарии я пришел к выводу, что будущим покупателям нужно внятно понимать для каких целей им нужен кронштейн для телевизора. Например у меня в спальне на стене висит телевизор недвижимым. Раз повесил и забыл. И кронштейн там соответствующий. Тут же всё иначе. Жена во время кулинарных изысков на кухне поворачивает его для себя. Я пришел за обеденный стол, развернул его на 180 и наклонил. надо сделать так, чтоб телек можно было смотреть из прихожки, не проблема, растягиваем и поворачиваем. Монтажная плита универсальная, под все типы плоских телевизоров... Но надо понимать, что телевизоры с диагональю свыше 41", не слишком предназначены для активных поворотов.
Аватар пользователя Вячеслав Т.
Вячеслав Т.
3 июля 2018
Плюсы: Крепкий и устойчивый
Минусы: Шестеренки вместо гаек для выравнивания горизонта
Комментарий: Не знаю у кого и что болтается, я повесил телевизор и все сидит крепко и устойчиво. В наборе несколько видов шурупов для крепления самого ТВ к кронштейну, можно подобрать нужный диаметр для себя. Я не заметил, что шурупы короткие, как тут многие пишут — у меня они сидят в ТВ глубоко. Один минус — сзади механизм крепления ТВ и регулировки его градуса наклона относительно горизонта выполнен с помощью не гаек, которые можно удобно закрутить ключом и зафиксировать ТВ, а колесиков, что-то вроде шестеренок. Поэтому закручивать приходится плоскогубцами, поскольку руками как предполагается, сделать это нереально, но это просто отнимет лишних 5 минут при установке кронштейна.
Аватар пользователя Максим А.
Максим А.
2 марта 2017
Плюсы: Поворотно-наклонный механизм. Достаточно простой монтаж.
Минусы: Нет жёсткой фиксации в определённом положении.
Комментарий: Приобретался для кухни для TV Samsung UE40K5550BU. Вес данной модели ТВ 9,6 кг. Монтируется на стену достаточно просто. Держится хорошо, мне хватило крепёжных элементов, которые были в комплекте. Хотелось бы более жёсткой фиксации внутри самого кронштейна, так как каждый раз после поворота, его приходится выравнивать по горизонтали, относительно пола. Так как 95% времени ТВ не поворачивается, для меня это не критично.
Аватар пользователя Наталья З.
Наталья З.
11 февраля 2018
Плюсы: Выдвигается
Минусы: Нет нужных крепежей в комплекте. Неустойчивая конструкция.
Комментарий: В магазине озвучивала модель телевизора, консультант сказал, что подойдет. При установке выяснилось, что тот крепеж, который идет в комплекте не подходит для моего телевизора Samsung UE40MU6470U. Пришлось покупать дополнительно 4 болта. После крепления к стене выяснилось, что механизм болтается и не держит телевизор в одном положении. И если часто менять угол обзора, то надо постоянно выравнивать телевизор, а не просто выдвигать как-надо и смотреть спокойно телевизор. За такие деньги не советую покупать данный кронштейн.
Аватар пользователя Алла С.
Алла С.
12 августа 2017
Плюсы: Удобный, практичный, прикрепить можно практически везде где вздумается, поворотный наклонный механизм.
Минусы: Их просто нет, если кто-то считает что есть недостатки, то они нагло врут.
Комментарий: Покупали к телевизору который собрались повесить на кухню, что собственно и успешно сотворили с приобретением данного кронштейна. Более того мы повесили его так что можем телевизор смотреть как за обеденным столом на кухне, так и лежа на диване в комнате, угол обзора и угол наклона а так-же разворот это позволяет.
Аватар пользователя Максим С.
Максим С.
20 сентября 2020
Плюсы: Выглядин надежно
Минусы: цена
Комментарий: Купил этот кронштейн для крепления телеввизора LG 32 дюйма, вариант крепления vesa 200x100, выбор не такой уж большой. Кроме того-здесь крепится к телевизору металлическим листом этот кронштейн, что выглядит надежнее "ромашки". Удобная регулировка наклона-без шариков и прочего. В комплекте весь крепеж. Штатные дюбели 45мм 3 шт, шурупы вполне надежные на 6мм. До 32 дюймов рекомендую вешать. Все что больше -искал бы понадежнее.
Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
3 декабря 2020
Плюсы: Со своей задачей справляется!!! (телевизор на кухню Samsung T24H390SIX)
Минусы: Цена, но если прослужит долго, то получается это не минус, а плата за качество!
Комментарий: Отличный кронштейн! Дороже, чем другие, но когда повесил телевизор на кухню и появилась возможность поворачивать его как тебе угодно, то про потраченные деньги сразу забываешь!))) Крепёж на стену не годится!!! Можно сразу выбрасывать! Повесил на свои дюбеля и длинные саморезы.
Аватар пользователя Надежда В.
Надежда В.
25 августа 2018
Плюсы: Возможность установить телевизор в удобном положении и под нужным углом.
Минусы: Петля для шнура слабая. Постоянно слетает. Болты крепящие кронштейн к телевизору не докручиваются до конца. Пришлось добавлять шайбы.
Комментарий: Удобен тем, что поворотно-наклонный. С креплением к стене проблем не было. Есть несколько отверстий под разные диагонали. Порадовал комплект из нескольких видов болтов. Смогли подобрать нужный.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
6 ноября 2024
Плюсы: Простой монтаж, двигается в разные стороны, подошел нашему телевизору
Минусы: Не нашел
Комментарий: Очень понравилось, что сама установка была такой простой — даже для начинающего. Кронштейн держится надежно, и я не испытываю никаких сомнений по поводу безопасности своего телевизора. Я могу легко изменить угол, чтобы лучше увидеть телевизор из различных уголков моего маленького зала.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
19 января 2019
Плюсы: Удачная конструкция. Хорошая крепления к стене. С нагрузкой до 10 кг справляется на пять с плюсом.
Минусы: Из минусов могу отметить что площадка крепления Сомову телевизора к кронштейн нам, сопрягается со шпильками посредством двух гаек, которые закручивается в ручную. Тем самым не фиксирует жёсткую посадку сопрягаемых деталей.
Комментарий: Товар рекомендую для покупки.