Сетевое зарядное устройство Cellular Line 4 USB 4.2A (ACHUSBQUAD4AK)

Сетевое зарядное устройство Cellular Line 4 USB 4.2A (ACHUSBQUAD4AK)

10 ₽
Аватар пользователя Денис В.
Денис В.
9 апреля 2018
Плюсы: Можно заряжать сразу несколько гаджетов
Минусы: При нагрузке начинает издавать высокий и тонкий звук.
Комментарий: Очень качественно собран . Нагрузки держит без проблем заряжал сразу ( iPhone 7+,iPhone 10 и Apple Watch две штуки ) заряжается всё быстро. Но даже при подключённых двух телефонах начинает свистеть на высоких частотах я слышал через раз а вот жена и ребёнок спать в одной комнате с ним не могли пришлось вернуть. Если звуки не смущают то берите отличный товар.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
4 июля 2018
Плюсы: Дизайн, качество сборки, габариты, форм-фактор, количество разъемов
Минусы: Пищит
Комментарий: В целом устройство неплохое, приятно смотрится, количество разъемов для подключения самое оптимальное. Размеры тоже не отличаются громоздкостью. Но вот ужасный тонкий писк, которое издает этот девайс при подключении на зарядку хотя бы одного устройства полностью испортило впечатления. Кому это не критично - рекомендую.
Аватар пользователя Настя Фролова
Настя Фролова
4 июня 2016
Комментарий: Сейчас я могу от одной розетки подключить к зарядке сразу несколько девайсов , это очень удобно. Раньше у меня эти адаптеры по всему дому были подключены, зарядка планшета, смартфона , пауербенк, камеры и тому подобного. А сейчас легко, занимаешь всего лишь одну розетку и заряжаешь все сразу. Все устройства заряжаются быстро, долго ждать не надо.
Аватар автора Азамат А.
Азамат А.20 мая 2017
Ты реально купила эту вещь за такие деньги??? Я правильно все понимаю?!??