Монопод для смартфона Harper RSB-204 Blue

3 ₽ 10 ₽ -70 %
Аватар пользователя Юлия Романова
Юлия Романова
23 октября 2016
Плюсы: Одинаково хорошо синхронизируется и с моим айфоном и с Самсунгом мужа. Легкий. Досаточно длинный на максимуме и компактный в сложенном состоянии. Очень интересна возможность использования штатного зеркальцав паре с основной камерой, тем более, что она все-таки значительно лучше снимает, чем фронталка. Заряжается меньше чем за час, а работает долго. Мой инстаграмм после этой покупки очень сильно оживился)
Минусы: Даже и не знаю что сказать про минусы. Нам все очень нравится и как-то минусов пока не видно.
Комментарий: Современные путешествия без селфипалки - просто деньги на ветер)
Аватар автора Ксения Д.
Ксения Д.14 мая 2018
Подскажите заряжать надо при включённом моноподе или выключенном и как прикрепить зеркальце?
Аватар пользователя Лиза
Лиза
9 декабря 2018
Плюсы: Нескользкая ручка, кнопка фотографирования и приближения/удаления, длина более 1 м, крепления супер надежные с трех сторон
Минусы: Большая ручка и кнопки расположены на краю возле телескопической части, поэтому получается что часть размера «съедается»
Комментарий: При большом размере достаточно легкая конструкция. Поэтому на вытянутой руке держать удобно. Крутить её можно как угодно, смартфон не выпадет потому что крепко держится. Батареи расходует немного, при средне интенсивном использовании хватает примерно на месяц
Аватар пользователя Алина
Алина
15 марта 2018
Плюсы: Большая удобная рукоятка. Очень надежные крепления с 4 сторон. Максимальная длина более 1 метра. Есть кнопки зума
Минусы: Кнопки одного цвета с рукояткой и в темноте они абсолютно сливаются
Комментарий: Эту модель палки я купила из за того, что она длинная. С такой длиной у меня получается делать отличные панорамные снимки. Благодаря надежности крепления с его можно переворачивать как угодно, смартфон в любом случае держится надежно
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
12 декабря 2016
Плюсы: Плюсы должны быть относительно чего-то, но поскольку это мой первый монопод (а.к.а. селфи-палка), написать нечего. Хотя... Сэлфи делать удобней!
Минусы: Жесткие кнопки. Не подходящая резьба на соединяемых элементах.
Комментарий: Резьба на "рамке" не соответствует резьбе на "палке". Из-за этого "рамка" жестко не фиксируется и спокойно проворачивается. В принципе, в спокойной обстановке снимать можно, но... Очень жесткие кнопки. Таким образом, при съемке на полностью выдвинутом штативе, при нажимании на кнопку можно смазать кадр при использовании не самых хороших камер/смартов. А поскольку "рамка" из-за неправильной резьбы жестко не фиксируется, смарт может дополнительно дрожать. Шансы сделать хороший кадр резко падают. Ощущение, как будто заказали на китайском сайте . Сегодня купил, завтра понесу обратно!
Аватар пользователя Лера
Лера
8 сентября 2017
Плюсы: Большая максимальная длина больше метра. Надежное крепление – держит с 3 сторон, так что не выпадает хоть тряси, хоть переворачивай
Минусы: Неудобные кнопки которые к тому же сливаются с цветом ручки
Комментарий: Купила прежде всего из-за длины палки, поскольку получается захватить отличный фон. Во вторую очередь благодаря надежному креплению. Кнопки конечно неудобные, но плюсов все же больше
Аватар пользователя Мила
Мила
3 июня 2017
Плюсы: Большая, мягкая ручка. Длина целых 107 см что позволяет делать панорамные снимки. Смартфон крепится надежно
Минусы: Каких то явных нет… разве что стоимость мне кажется завышенной
Комментарий: В целом я полностью довольна этой палкой. Она мне полностью подходит и на что то пожаловаться в ней я не могу. После покупки у меня на компе в коллекции стало гораздо больше крутых панорамных фоток
Аватар пользователя Вера Розанова
Вера Розанова
18 сентября 2017
Плюсы: легкий и удобный
Минусы: кнопки сливаются с ручкой
Комментарий: Телефон во время использования этим моноподом никуда не съезжает, потому что крепиться со всех сторон. Недорогой, получше китайских аналогов. Мне главное чтобы фиксировал надежно, был легким, долго работал. Он не подходит для тяжелых устройств, максимум пол кило. Но если нужен как недорогой и для смартфонов,то подойдет
Аватар пользователя Вика
Вика
20 января 2019
Плюсы: Большая длина более 1 м, прочная телескопическая часть, крепления с трех сторон очень надежные, материал ручки не скользкий каучук
Минусы: Неудобно расположены кнопки управления, которые по цвету в тон ручки и сливаются с ней
Комментарий: Недорогая и надежная палка. Но все же основная ее фишка это длина более метра. Поэтому получаются шикарные фоновые фотографии
Аватар пользователя Женя
Женя
1 июля 2017
Плюсы: Большая длина 108 см. Прочная выдвижная часть из металла. Крепления с трех сторон + зеркальце
Минусы: Когда пытаюсь сделать фото часто задеваю кнопки зума
Комментарий: Монопод качественный и недорогой. Этой мой не первый, но такой длинны у меня никогда не было. Но зачем так близко и одну за одной надо было делать кнопки, мне решительно не понятно
Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
19 апреля 2017
Плюсы: Нет
Минусы: По порядку в отзыве
Комментарий: 1) Zoom работает только на Samsung Galaxy, но об этом не указано на упаковке, только в инструкции. Был приобретен только из-за этой функции. В итоге осталась ни с чем. 2) Жесткие кнопки. 3) Соединение с резьбой плохо держится. 4) Bluetooth на iPhone определяется через раз. Ни за что не покупайте!