Кабель для сотового телефона InterStep USB-miсroUSB 2m (IS-DC-MCUSBCOIL-200B201) - Отзывы

Качественное исполнение штекеров, китайские телефоны и планшеты с ним работают без нареканий. 4 звезды за излишнюю жесткость наружной изоляции и цену.

Михаил М. 11 ноября, 2018

Кабель жесткий, двух метров в нем нет максимум 1.5 при сильной растяжке. Планшет DIGMA отказался с ним работать Сотовые заряжает. Цена завышена На вид тонкий думаю хорошей меди там нет. Покрытие кабеля жесткое думаю на холоде если в машине задубеет! Если бы вскрыл упаковку в магазине не взял бы! Брал для использовании в авто. Пришлось дома оставить.

Кабель "дубовый" ,заявленные 2 метра не получаются .К покупке не советую .

Не соответствует заявленной длине даже в растянутом состоянии, очень жесткий кабель, во время зарядки можно пользоваться только у источника питания, при растягивании выскакивает из разъемов.

Плюсы

Минусы

Плохое качество

Искал короткий шнур но меньше метра не было, поэтому остановился на этом. Мало того что он плохо тянется так он еще не обеспечивает свою пропускную способность по нагрузке. С родного шнурка телефон потребляет в режиме зарядки 1,3А а с этого 0,9А что считаю огромным минусом.

Андриян Н. 02 марта, 2019

"Искал короткий шнур но меньше метра не было, поэтому остановился на ..." двухметровом (!) Да, это логично.

Плюсы

Работает

Минусы

Неудобный, плохо тянется, дороговатый для обычного микро юсб,

Ужасно плохо тянется. Лучше поискать аналог подешевле и без 'закручиваний'. Некоторые жалуются на выпадение из разьемов устройств,у меня пока крепко держится, но видимо это времено...

Плюсы

Заряжает

Минусы

Не подключает как data-кабель

Не любой кабель, называющий себя как data-кабель, справляется с технологие Mirrorlink. Этот не справляется.

Минусы

отвратительное качество штекеров

Купил, 2 раза использовал и стал активно болтаться в гнездах всех гаджетов

Плюсы

Минусы

Провод сильно жёсткий и переламывается по краям

Не советую его брать не кому

Не прошло и месяца, полезли провода наружу

все отлично

3.1
3.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель для сотового телефона InterStep USB-miсroUSB 2m (IS-DC-MCUSBCOIL-200B201) на сайте М.Видео.