Игровые наушники Kingston HyperX Cloud White (KHX-H3CLW)

Игровые наушники Kingston HyperX Cloud White (KHX-H3CLW)

Игровые наушники Kingston HyperX Cloud White (KHX-H3CLW) - Отзывы

Аватар пользователя Миша
Миша
9 ноября 2015
Комментарий: Купил себе белые, очень уж понравились внешне, да и звучание прослушал на аналогичных у знакомого, так что перед оформлением заказа даже особо и не колебался. Купил, и пока что радуюсь. Воткнул в компьютер и всё сразу нормально заработало, проводить никаких сложных действий не пришлось в принципе. У микрофона и динамиков отсутствуют какие-то побочные эффекты, не появляется и не накладывается никаких посторонних шумов. Выглядят очень круто, и один из самых больших плюсов заключается в том что на голову не давят в принципе, сидится в них очень удобно.
Аватар пользователя Лёня
Лёня
22 сентября 2015
Комментарий: Забавно, но название Cloud это не просто маркетинговый ход, будучи надетыми на голове они действительно словно небольшое облако, чувствуется что они есть, но толи и вправду вес небольшой, то ли конструкция, но вес не чувствуется. Звук описывать можно достаточно долго, но скажу так - пока Вы его не услышите, то вряд ли поймёте, потому что звучание тут высший класс, чёткое и громкое, все частоты хорошо отбалансированны, отклонения в сторону ВЧ или НЧ не замечено. Надеюсь что белизну они со временем не потеряют, а так всё ок.
Аватар пользователя Василий
Василий
13 октября 2015
Комментарий: Купил недавно, немного боюсь что белые части со временем постепенно начнуть сереть, но если честно принимая во внимание звук, качество, удобство их ношения и все остальньные плюсы - кажется что такого не будет. Гарнитура просто бескомпромиссная, без косяков. Звучание способно ублажить даже самого придирчивого аудиофила, при этом не нужно ничего настраивать и донастраивать - всё высший класс сразу из коробки. Однозначно 5 звёзд, можно было бы поставить больше - я бы это сделал.
Аватар пользователя Клайд
Клайд
5 октября 2015
Комментарий: Красота! дизайн шикарный, особенно в живую смотрится красиво, амбушюры сделаны из кожезаменителя, не давят, не трут ухо. Приятно сидеть даже часами и слушать музыку или общаться по скайпу/тимспику. Качество действительно хорошее, это я о звуке, да и к сборке это же прилагательное подходит. На голове не чувствуются, микрофон не шипит, шумоизоляция довольно таки не плохая, даже не ожидал.
Аватар пользователя Чеп
Чеп
24 декабря 2015
Комментарий: Теперь общаться с ребятами одно удовольствие. звук в них хороший, мощный, реалистичный. Амбушюры плотно облегают уши, не давят и не трут. Не напрягает как-то сидеть долгое время за компом теперь, к тому же микрофон передает голос чистый, звонкий, объемный. На максимальной громкости никаких лишних шумов нету, это приятно. Дизайн оригинальный, агрессивный такой, смотрится достойно.
Аватар пользователя Марко
Марко
19 ноября 2015
Комментарий: Красивый дизайн сразу привлек моё внимание. потом подумал, что можно и поменять мою гарнитуру на такой вариант, купил, оценил, доволен на все 100. Хотя бы звуком, тути низкие и высокие частоты в полном порядке, что бывает редко, звук мощный, и шумоизоляция хорошая, микрофон не передает шумы, мой голос отчетливо виден на той стороне. Регулируется конструкция гибко, я доволен