Наушники Bluetooth Akai HD-121W

990 ₽
Аватар пользователя Михаил
Михаил
8 июня 2017
Плюсы: Дизайн, хороший звук, цифровой вход.
Минусы: Туговаты кнопки управления, не складываются. USB провод в комплекте короткий, только для зарядки.
Комментарий: Наушники нравятся. Можно подключить к компу по USB проводу и использовать для игр, лёгкие и на уши не давят.
Аватар пользователя Николай
Николай
28 июня 2016
Комментарий: Отличные беспроводные уши со стильным дизайном. Качество звука хорошее, ни чета затычками, какими бы классными они не были. Звук без помех даже на приличном расстоянии от смартфона. Микрофон ловит голос уверенно, все собеседники меня хорошо и отчётливо слышат. Сидят на голове крепко, не спадают. Даже после раздвижения дужек нет ощущения хлипкости. В общем покупкой доволен !
Аватар пользователя Антон
Антон
7 июня 2016
Комментарий: Наушники классные, не поспоришь! Меня они привлекли сразу дизайном, но после покупки я насладился и их замечательным звуком. Сидят очень удобно. Главным их плюсом является беспроводное соединений. Теперь не мешает и не болтается этот здоровенный провод.
Аватар пользователя Нина С.
Нина С.
7 августа 2019
Плюсы: Средняя цена, играют на расстоянии 5-6 метров без помех
Минусы: Тугие кнопки, плохо держат заряд
Комментарий: Купила эти наушники предварительно не почитав отзывы, что очень даже зря, принесла домой поставила на зарядку зпряжались что то около 4 часов, первый день поработали около часа и сели, поставила на зарядку опять, теперь уже 5 минут работы и наушники просят подключить источник питания, в итоге так продолжалось 2 дня, затем отнесла в мвидео, оставили на диагностику, через сутки сделали замену на другие наушники и уже взяла Sony, теперь покупкой довольна
Аватар пользователя Александр Ф.
Александр Ф.
30 марта 2020
Плюсы: Лёгкие, удобные. Микрофон работает нормально
Минусы: Мало держат заряд
Комментарий: Главный недостаток - заряда хватает на 40-50 минут, после чего без предупреждения отрубаются со словами "пора бы зарядить их". После этого заряжаются чуть более часа. и процесс повторяется. Кнопки, кроме центральной не находятся. Приходится находить центральную кнопку, а потом икать ужЕ от неё другие. Кнопки туговато нажимаются. Связь местами теряется через 2 стены на расстоянии 10 метров, а в каких-то местах и одна стена + холодильник через 5 метров экранируют.
Аватар пользователя Ольга Р.
Ольга Р.
3 января 2017
Плюсы: Качество звука отличное
Минусы: Заряд держат только два часа
Комментарий: Наушники классные, меня даже не расстроило короткое время работы. Но вот пользуюсь ими уже четвертый месяц и обнаружила, что чуть выше места где динамик раздвигается (складывается) они треснули и думаю еще пару месяцев и можно выкидывать. Буду подыскивать другие.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
23 ноября 2019
Плюсы: Приятный внешний вид, хороший звук
Минусы: Время работы после полной зарядки не более 1 часа!!!
Комментарий: Наушники не понравились, т.к.. заряжаются долго, около 4-5часов, а время работы после этого не более 1 часа. Не хватает даже на просмотр одной серии сериала, продолжительностью около часа.
Аватар пользователя Юрий  А.
Юрий А.
12 апреля 2017
Плюсы: Удобные хорошо сидят
Минусы: Когда я слушаю музыку и она утихает то наушники это распознают как музыка закончилась а когда музыка продолжается они не успевают включатся
Комментарий: Лично мне наушники не понравились
Аватар пользователя Сергей  С.
Сергей С.
30 марта 2017
Плюсы: Стильные с хорошим качеством звука.
Минусы: Заряд батареи максимум на 1 час работы,а заряжать надо пол дня
Комментарий: Мне данная покупка не понравилась.
Аватар пользователя Юрий Н.
Юрий Н.
25 ноября 2019
Плюсы: дизайн
Минусы: заряд не держит абсолютно!!!
Комментарий: Не советую!!!