Наушники Bluetooth Akai HD-121B

277 ₽ 396 ₽ -30 %
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
11 января 2017
Плюсы: легкие, удобные
Минусы: отпадает кнопка при неаккуратном обращении
Комментарий: по ощущениям пластик кнопок не самый приятный, при надевании, паралон внутри подушек создает звук похожий на помехи. По поводу аккумулятора, я слушаю музыку не на полной громкости и заряд держит примерно заявленное время. За свои деньги хороший продукт
Аватар пользователя Одиллия Хмельницкая
Одиллия Хмельницкая
5 апреля 2016
Комментарий: Очень понравились эти наушники по весу, ненавижу что-то тяжелое на себе таскать, а уж тем более массивное да на голове - фууу, и смотрятся огромные прямо наушники безобразно, ИМХО. Эти могу назвать даже аккуратненькими. Связь держат стабильно! Звук искрящийся, какой-то гармоничный, шикардос, словом! Почему тока, интересно, такая маленькая гарантия, если сравнивать с наушниками от других марок? Буим надеяться, что это не от неуверенности Акаи в своем детище.
Аватар пользователя Антон
Антон
21 июня 2016
Комментарий: Давно собирался поменять свои старые наушники, но все руки не доходили. Хотел небольшие, лёгкие и без провода. И вот наконец-то купил. Стильные, хорошая передача звука через Bluetooth, удобное оголовье. Слушать музыку или фильм приятно и комфортно. Звук не искажается и не хрипит, даже если перемещаюсь по комнате. В целом я доволен этой моделью.
Аватар пользователя Юрий К.
Юрий К.
1 ноября 2016
Плюсы: Звук не плохой, когда работают.
Минусы: Одни минусы.
Комментарий: Первое, это конечно аккумулятор. Работают, не больше 1 часа. Второе - это видимо какие то стационарные наушники. Стоит начать движение с ними, сразу же идут помехи и звук забивается напрочь. Так же не соединяется с компьютером, только по шнуру USB. И в довершении всего, заметил трещины на оголовье, где жесткая часть соединяется с обручем, видимо скоро отправятся в мусорку.
Аватар пользователя Роман И.
Роман И.
6 июля 2020
Плюсы: Красивая коробка
Минусы: Обман с акамулятором иногда сами отключаются от телефона если отойти от телефона на пару метров начинаются помехи
Комментарий: Ужасные наушники не покупайте, написано что заряд будет держать 5 часов, на деле же сначала они держались 40 минут а спустя несколько месяцев хорошего обращения они держат только 20 минут не больше . не покупайте только зря деньги потратите
Аватар пользователя Родион
Родион
23 января 2018
Плюсы: Нет
Минусы: Плохая сборка, некачественные комплектующие и плахой пласьик, обман с батарейкой
Комментарий: Жуть! В режиме ожидания 2 часа, музыки только на час хватает! Отзывов о лохотронской батарее этих наушников сотни, акай на мусоре денег рубанул, слив нам убитые негодные товары!
Аватар пользователя Михаил Потин П.
Михаил Потин П.
20 августа 2017
Плюсы: дизайн
Минусы: аккумулятор на полчаса
Комментарий: аккумулятор на полчаса
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
4 июля 2016
Комментарий: 1) звук хорош, наушники удобно одеваются, не сваливаются при ходьбе и беге 2) присутствует лукавство, мягко говоря, со стороны производителя - наушники работают от одного заряда не более часа, полутора от силы. И это при заявленных четырех. Очень слабый аккумулятор!