Приемник телевизионный DVB-T2 Supra SDT-91

Приемник телевизионный DVB-T2 Supra SDT-91

235 ₽ 790 ₽ -70 %
Аватар пользователя Евгений П.
Евгений П.
20 июля 2017
Плюсы: Работает отлично! За довольно небольшую стоимость. Включил, минуту Белов 10 каналов показывает. Качество приема хорошее. Не нагревается, пульт работает хорошо.
Минусы: Пока их нет.
Комментарий: Соответствие цены и качества!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
23 сентября 2017
Плюсы: Недорого, маленький
Минусы: пока не обнаружили
Комментарий: Используем 2 недели, очень довольны. Примерно 20 каналов у нас есть. Для каждого в семье найден нужный. Установка и настройка без проблем.
Аватар пользователя Victor
Victor
20 января 2018
Плюсы: Аппарат простой в настройке, принимает сигнал на самой простой ДМ антенне.
Минусы: Через флешку ряд аудио не*читает*.
Комментарий: Товар заслуживает хорошей оценки.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
12 октября 2016
Плюсы: сомнительные
Минусы: постоянно зависает
Комментарий: Покупкой недовольна. Использую приставку в городе. Живу недалеко от телецентра, и антенна, установленная на 8(!) этаже смотрит прямо на него. При этом приставка ловит каналы с постоянным зависанием.
Аватар автора вася
вася1 февраля 2018
а тарелочка приемная у него где))) в серванте или встренна? федор жжет
Аватар пользователя Сергей Ч.
Сергей Ч.
25 декабря 2017
Плюсы: +
Минусы: -
Комментарий: Купил год назад 2 штуки себе и маме ровно через год обе приставки перестали работать
Аватар пользователя Элеонора В.
Элеонора В.
6 ноября 2017
Плюсы: Работает отлично, качество приема хорошее,
Минусы: Недостатков нет.
Аватар пользователя Егор М.
Егор М.
3 января 2016
Комментарий: Купил в МВидео, чек 2770347000034132, оплатил частично бонусами, повелся на хорошие отзывы. Для меня оказалась бесполезная железка. Медиаплеер не проверял. В Сочи на Вишневой смог поймать только один первый мультиплекс, т.е. 10 каналов и три радио. Качество приема около 50%, при уровне сигнала 96%. Второй мультиплес- качество сигнала 10%, срывается на 0%. Не для рекламы, у меня это уже второй ресивер dvb-t2. Первый globo100, покупался там же ранее. Для сравнения на нем первый мультиплекс - уровень 100%, качество 83%-90%, а второй - уровень 100%, качество 100%, на этой же антенне. Пойду менять, если получится. Не верьте отзывам про хороший прием!!! А пульт действительно надо направлять очень точно на ресивер!
14 февраля 2017
Комментарий: Долго искали хороший качественный телевизионный приемник, чтоб цена и качество соответствовали. Приемник поддерживает много хороших функций. Для меня например важным является функция записи, так как в силу загруженности не всегда получается посмотреть некоторые передачи или фильмы. По качеству у меня за месяц использования претензий нет, бывают конечно огрехи иногда, но это свойственно всем ресиверам. Чаще всего виноват сигнал, а не приставка. Единственное что меня немного напрягает, так это световой диод на панели. При выключенном свете бьет по глазам, но мы его просто заклеили и все. Так что, для своей стоимости нормальный приемник.
Аватар пользователя Леонид Б.
Леонид Б.
9 января 2016
Комментарий: Из плюсов - принимает в Москве 30 каналов. Остальное все в минусы: - изображение обрезано по краям, настройке не поддается; - с флешки не воспроизводит (не видит) фотографии в формате JPG, а также звуковые файлы в формате АС-3 (а у большинства видеофайлов, фильмов звук записан именно в этом формате); - индикатор питания - это просто прожектор, особенно ночью, бьет прямо в глаза; - пульт ДУ - очень плохо срабатывает, не с первого раза. И то, надо направлять точно на приемник, чуть в сторону - не работает. Короче, буду сдавать.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
4 апреля 2016
Комментарий: Плюсы -выполняет свою основную функцию -достаточно компактный Минусы -светодиод очень яркий (прямо луч смерти) решается при помощи изоленты -не поддерживает некоторые кодеки, т.е. звука в некоторых фильмах нет -пульт честно говоря немного некорректно работает в плане переключения каналов Использую второй месяц полет нормальный, что будет дальше не знаю, взял самый дешевый который находился на тот момент в магазине и честно говоря немного пожалел что не могу использовать его в качестве полноценного медиа плеера .
21отзыв